GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Кому надо!!у меня знакомый может спакать лыжу!!! за 1000-1500 смотря от эксклюзивности!!! Вот он мне делал!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Я как раз лыжу меняю, будет интересно поставить что-нибудь эдакое. Давай телефон знакомого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорян 1 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Я тоже буду под замену,скидывай ТЕЛ. А он и красит??Да ещё хочу блоки фар как у тебя поставить где продают и чё стоят??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Интересно,даже очень."эксклюзивности" он сам предлогает варианты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) во первых!!!это сделано из моей лыжи!!!по поводу фар смотри форум!!их продают...по поводу эксклюзивности можете сами варианты предлогать!!!! Для желающих...мой телефон 8 906 257 63 96...договоримся НЕт не красит!!будет в таком варинте как на фото..красим сами!! Изменено 24 Августа 2009 пользователем GOBLIN GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 так никому не надо реснички делать или как???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Надо! Позвоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=VOLT= 1 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Надо.Только немного попозже.Ок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Тоже интересно.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Народ советую тем кто действительно хочет,немножко поторопится!!потому что мы скоро начем готовить машины,к этапу в питере и билорусии и нам будет не до этого!!!потом только в конце сентября-начало октября и далее!!! Изменено 30 Августа 2009 пользователем GOBLIN GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Именно такую как на фото сверху, с сеткой, сколько будет стоить? И по срокам.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar76 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2009 Кому надо!!у меня знакомый может спакать лыжу!!! за 1000-1500 смотря от эксклюзивности!!! Вот он мне делал!!! вот это класс!!!в нашей глухомани это называют очками,много видел переделок,но эта,как родная!жалко далеко находитесь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 куда везти лыжу? готов в эту пятницу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2009 Хотелось бы в живую посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) куда везти лыжу? готов в эту пятницу Для желающих...мой телефон 8 906 257 63 96...договоримся Хотелось бы в живую посмотреть. В живую боюсь не получится!!!Пасс продан...лыжа была на нем..но при большом жилании можно попробовать притощить человека на одну из встреч...но не факт!!! А что на фото непонятно что с ней намутили???Вроде все норм видно.... Именно такую как на фото сверху, с сеткой, сколько будет стоить? И по срокам.. По срокам 3-4 дня..в зависимости от нашей загруженности(подготовка к соревнованиям)))Ну а цену я вроде говорил... Вот вам прикол кому надо!!! по идее можно и матрицу с крыльев передних снять...жабры,раскатать-ну и на что фонтазии хватит... Изменено 4 Сентября 2009 пользователем GOBLIN GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Народ кто мне звонил в пятницу???кого я просил приехать на тренировку к реалу!!!почему не приехал???набери еще раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 я звонил, уезжал на выходные, никак не мог приехать. готов снять сегодня, отдать на встрече. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) какие нахрен встречи!!!!хочешь сделать позвони,договорись,и привези!!!! На сходках мне делать не...!!! кому надо звоните!!! Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Creeping Shadow CS: ты за всех то не говори. Добавил нужное местоимение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2009 Ну кто-то напакал лыжу)))жду отзывов и предложений))))и Фоты как напакали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга BULL 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 хочу из своей примерно так: http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7619 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Серега BULL, так у тебя практ. такаяже, или на авваторке не твой конь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Насколько я успел заметить - на аватарке не его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Надо! Позвоню. Ну как? Сделал тебе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга BULL 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) не, не мой... так чо почём? но как аве больше нравится Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Серёга BULL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 хочу из своей примерно так: http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7619 Так приезжай!!!можем и такую спакать!!звони или пиши в личку!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах