9A PASSAT 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 подскажите пожалуйста где можно отремонтировать щиток приборов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 А чего случилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 А зачем 3(!!!) темы создавать??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9A PASSAT 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 А чего случилось? не работает спидометр,тахометр и бортовой комп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Это после каких манипуляций она так? Спидометр механический, приводится тросиком проверь его возможно просто выскочил из приборки. ЗЫ А указатели повторителей поворота, сигнальная лампочка давления масла\зарядки работают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 427 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Спидометр не только механический был, но и электрический. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9A PASSAT 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Это после каких манипуляций она так? Спидометр механический, приводится тросиком проверь его возможно просто выскочил из приборки. ЗЫ А указатели повторителей поворота, сигнальная лампочка давления масла\зарядки работают? приборная панель электрич-я.поворотники,лампа ручника и аккума работает ,а остальное не работает. Это уже второй щиток.По началу просто все зависал,клему с аккума сбрасывал и все нормально ,потом все повторялось заново. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 похоже дамп слетел, стоит также искать проблему в проводке, раз второй умирает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Спидометр не только механический был, но и электрический. А разве на B3 были электронные? по-моему это гольфы b4 сними... Возможно где-то масса плохая и помехе от зажигания гуляют по проводам... Надо проверять, чистить клеммы. Если это масса то можно докучи и мазги по палить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 А разве на B3 были электронные? по-моему это гольфы b4 сними... у меня например Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 у меня например Пришли хоть фотку, любопытно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Пришли хоть фотку, любопытно... На встрече подходи посмотри вживую. У меня такая же. Тоже глючная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 На встрече подходи посмотри вживую. У меня такая же. Тоже глючная. К ней нет тросика? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Дима ты чё прикалываешься? приборок таких не видел? Изменено 26 Августа 2009 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 К ней нет тросика? Нету, только провода и датчик скорости на коробке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Дима ты чё прикалываешься? приборок таких не видел? Нет не видел. А чего удивляться, я же их не разбираю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Пришли хоть фотку, любопытно... заезжай,в живую покажем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 заезжай,в живую покажем появлюсь на днях, бачёк привезу и пощупаю глушак от продажного паси... Кое-что хочу поколхозить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 а он и так колхозный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 а он и так колхозный пофиг, резать и варить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 не,лучше жарить а если затушить да с коллектором ну просто чистый виноград Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 зафлудили блин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9A PASSAT 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 не,лучше жарить а если затушить да с коллектором ну просто чистый виноград спасибо всем за ответы ,буду искать проблему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 спасибо всем за ответы ,буду искать проблему. Извени, админы надеюсь простят нас грешных, да подчистят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах