Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 У нас с тобой машины-близняшки. Приезжай на клубную встречу - рядом стоять будем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 У нас с тобой машины-близняшки. Приезжай на клубную встречу - рядом стоять будем тебе не хватает только черной Хеллы, задних фонарей TRESER и 16" BBSов да мне всё никак не выбрацца, я как только так сразу, бутыли уже считай стоят, ждут поглащения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2010 А тебе не хватает сиииииинхры :P А Хелла и белая в серебристом кузове неплохо смотрится, кстати. BBSы у мну 15 есть, надо будет напялить их на лето. Пожалуй, другой, низкопрофильный комплект лета по развалившимся после многоснежной зимы дорога убивать не буду...пусть подождёт своего часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Хорошие фотки , только правая противотуманка запотела :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Отличные фото,впрочем как и автомобиль! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Эрик, ИМХО задние колеса просятся наружу на 5-7мм (слишком глубоко утоплены в арки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Никакие супорта от АБФ не красились в красный! Это колхоз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 43 оффсет как никак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Никакие супорта от АБФ не красились в красный! Это колхоз! слыщь колхоз, не нравицца, дуй в курилку, я что теперь буду их наждачкой драить? Эрик, ИМХО задние колеса просятся наружу на 5-7мм (слишком глубоко утоплены в арки) не всё сразу, проставки уже точатся противотуманки всё никак в экзисте новые не заказать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 отпескоструить надо было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 я что теперь буду их наждачкой драить? Можно закрасить серебрянкой поверх Только надо кисточку брать потолще, чтобы потёки серебрянки пожирнее были Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 новые фото: Слюну пустил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 Можно закрасить серебрянкой поверх Только надо кисточку брать потолще, чтобы потёки серебрянки пожирнее были не буду я ничего этого делать, пустая трата времени и сил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2010 не буду я ничего этого делать, пустая трата времени и сил Это они шутят так. Или завидуют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 сегодня прикупил ВРШовый радиатор и вентиляторы от ПФа с кондеем, с помощью пары кусков железа соединил это всё, в субботу буду ставить, а то двиг всё время работает на перегреве при температуре 100+ градусах, особенно когда приходится стоять в пробках, охлаждать приходится печкой завтра выложу фото того, что получилось, а в субботу вылужо фотоотчёт по установке, колхозить придётся много чего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 сегодня прикупил ВРШовый радиатор и вентиляторы от ПФа с кондеем ВРШовый радиатор не подойдет на ABF. Сейчас радиатор какой стоит (630х320)? Вентиляторы с ПФа может и так встанут? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 ВРШовый радиатор не подойдет на ABF. Сейчас радиатор какой стоит (630х320)? Вентиляторы с ПФа может и так встанут? хз какой сейчас, минимальный какой-то... чем же не пойдёт? крепления такие же, только шланги переделать и всего делов то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 колхоз начался: вот он, хвалёный вршовый монстр-радиатор: 2 штатных крепления подошли как родные, остальных просто не было в нужном месте))) а вот тут пришлось немного сколхозить крепления: уголок пришёлся как-никак кстати: завтра установка))) щланги уже приготовил) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 Под 720х380 радиатор мог бы и пропеллеры от Б4 поставить. они как раз по всей площади радиатора бы встали. Кстати, расскажешь как он встал на обычную балку (для 380 балка идет чуть пониже). И болты крепления не забудь покороче найти, т.к. по идее эти торчать должны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 вымыл бы ты его, что ли... сгниет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) вымыл бы ты его, что ли... сгниет тебе лишь бы всё вымыть нафига мыть радиатор?от чего он может сгнить?от пыли и песка? фетиш все эти мойки ууух, целый день потратил на установку радиаотра от VR6, переделал все шланги и крепления :ugeek: небольшой фотоотчёт: ближе это новый радиатор, дальше мой старый: а вот так радиатор встал: все шланги пришлось удлиннять и направлять в другую сторону: пришлось снять воздухозаборник их под значка Фольксваген: теперь шланги стоят вот так: к радиатору прикрепил 2 вентилятора от мотора PF с кондеем, с двумя ружимами работы: теперь температура двигателя не поднимается выше 95градусов, вентиляторы почти не включаются, поеду рабоваться жизни, теперь стояние в пробках в жару мне не страшно Под 720х380 радиатор мог бы и пропеллеры от Б4 поставить. они как раз по всей площади радиатора бы встали. Кстати, расскажешь как он встал на обычную балку (для 380 балка идет чуть пониже). И болты крепления не забудь покороче найти, т.к. по идее эти торчать должны. вентиляторы от б4 были не рабочие, да и штекер переделывать не хотел, и так нормально, дует дай бог каждому... болты торчат, нужно их подпилить Изменено 5 Июня 2010 пользователем hibarrro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 hibarrro, гниет еще как. Вода попадает на грязь, сохнет, потом опять... все это на люминь влияет... Я не понял - ты это именно ради замены радиатора на кошерный затеял что ли?! А кондиционер?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 затеял сию авантюру потому что радиатор ПФный, новый мотор с ним постоянно перегревается. температура в пробках поднимается выше 110градусов, а тут как раз ещё и радиатор ВРшовый бесплатно достался, а вентиляторы давно уже ждали своего часа, вот и решился наконец кондея у меня нет и не будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 кондея у меня нет и не будет ну это ты зря... такой радиатор и без кондея... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 кондея у меня нет и не будет А почему? По религиозным причинам или тебе всегда холодно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах