Sashka 12 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 Ура, я вчера доделал подсветку Теперь на всех 4х дверях раздельная подсветка! Обошелся без диодов, всё оказалось гораздо проще - просто поставил 2х контактные концевики (50р штучка)! а ЭСП не глючат?, я бы на всякий случай диодик поставил к левой передней лампочке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2010 ЭСП не глючат, да и несчего им глючить т.к. в штатной эл.схеме шибко ничего не изменилось, просто к центральному плафону добавилось еще несколько потребителей - светодиодные полоски =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passatb3man 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0909/14/542624bfb9de.jpg.html А с боков эту "люстру" ничем не прикрывал? Изменено 28 Декабря 2010 пользователем passatb3man Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 passatb3man, боковины были аккуратно замазаны поксиполом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 @Pofigistish,В планах подсветить и задние двери.оригенальнинько Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 оригенальнинькоСпасибо. Прошло 3 года с момента установки - полет нормальный, всё работает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Кто ещё захочет замутить ту же тему, в помощь следующие парты: FEBI BILSTEIN 23338 - 2-х контактный концевик. Цена где-то 55р. Идет без самореза и резинки, так что родные не выкидывайте. HYUNDAI/KIA 9262033000 - плафон подсветки багажника сонаты с лампочкой. Красиво выглядит, не колхозно, как с диодной лентой. Изменено 24 Мая 2013 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 @BULLDOZER, А фоток нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Ничего особенного. Как плафон подсветки бардачка у нас, или плафон в багажнике Пассат-палатки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Ничего особенного. Как плафон подсветки бардачка у нас, или плафон в багажнике Пассат-палатки.Всяко лучше колхозной ленты. @dj-kapitan,есть: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) @BULLDOZER, и правда очень похожи на пассатовские от бардачка и багажника. Но в таком случае у меня есть ещё более интересное предложение. А в багажник вот такой Изменено 24 Мая 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 @dj-kapitan,В чем суть красных приколюх? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 В чем суть красных приколюх? В том что при открытии двери загорается красный сигнальный (предупреждающий) сигнал.У многих авто в дверях нет белого вниз, но есть красный с торца - не дураки придумывали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 "Газелевский стопак" клёвый! От чего он? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 @dj-kapitan,А для предупреждающего существует наклейка-катафот. На супербах есть такая. Я себе тоже купил. Осталось только налепить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 наклейка-катафот Я пробовал, со временем они теряют свой праздничный вид и становятся грязно-убогими. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanUliK 4 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 Диоды: 1N4007 или http://radio-hobby.org/modules/analog/1n4007 у меня концевик одноконтактный (разбирал только водительский, мыслю сейчас над схемой включения бесконтактных концевиков), но с него идёт 2 провода, видимо перекидка между концевиками, и с какого-то уходит на светильники, масса - болт на корпус. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2013 @BULLDOZER, и правда очень похожи на пассатовские от бардачка и багажника. Но в таком случае у меня есть ещё более интересное предложение. А в багажник вот такой Номерок верхнего светильничка можешь дать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Номерок верхнего светильничка можешь дать? Очень похож на светильник дверной с октахи тур. Номер 1J0 947 411 E. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Номерок верхнего светильничка можешь дать? Понятия не имею, выбирал на Фучека по внешнему виду в ларьке с волговскими и газелевскими причендалами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Номерок верхнего светильничка можешь дать? Понятия не имею, выбирал на Фучека по внешнему виду в ларьке с волговскими и газелевскими причендалами... А результат установки есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Процесс работы не фоткал. Но сложного там ничего нету. Купил ленту влагостойкую, отрезал сколько нада, нагрел и обезжирил место, капнул суперклея и приклеил. Проводка на концевик и +. Позже буду делать также и на задние двери Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Может кто-нить или на пальцах объяснить или набросать схемку проводки на концевики передних и задних дверей? Никак не могу докумекать как же задние плафоны подключить, чтобы свет сразу везде загорался при открытии хотя бы одной двери. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Может кто-нить или на пальцах объяснить или набросать схемку проводки на концевики передних и задних дверей? Никак не могу докумекать как же задние плафоны подключить, чтобы свет сразу везде загорался при открытии хотя бы одной двери. а что там кумекать?? "-" кидаешь на концевик, просто врезался в пропод. "+" - на плюс в блоке предохронителей. Я на "Y" подключился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Может кто-нить или на пальцах объяснить или набросать схемку проводки на концевики передних и задних дверей? Никак не могу докумекать как же задние плафоны подключить, чтобы свет сразу везде загорался при открытии хотя бы одной двери. а что там кумекать?? "-" кидаешь на концевик, просто врезался в пропод. "+" - на плюс в блоке предохронителей. Я на "Y" подключился. На плафонах же 3 контакта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах