borzoj 4 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 один плюс и два минуса, Один минус постоянный, клацаеш и плафон постоянно горит. Второй минус от концевика. Вот и подключай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 один плюс и два минуса, Один минус постоянный, клацаеш и плафон постоянно горит. Второй минус от концевика. Вот и подключай. Вот за это спасибо! один плюс и два минуса, Один минус постоянный, клацаеш и плафон постоянно горит. Второй минус от концевика. Вот и подключай. И еще. Получается чтобы все вместе включалось, провода, идущие ко всем 4-ем концевикам запараллелить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 один плюс и два минуса, Один минус постоянный, клацаеш и плафон постоянно горит. Второй минус от концевика. Вот и подключай. Вот за это спасибо! один плюс и два минуса, Один минус постоянный, клацаеш и плафон постоянно горит. Второй минус от концевика. Вот и подключай. И еще. Получается чтобы все вместе включалось, провода, идущие ко всем 4-ем концевикам запараллелить? они уже последовательно подключены. У Вас же плафон светится с любой двери. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 один плюс и два минуса, Один минус постоянный, клацаеш и плафон постоянно горит. Второй минус от концевика. Вот и подключай. Вот за это спасибо! один плюс и два минуса, Один минус постоянный, клацаеш и плафон постоянно горит. Второй минус от концевика. Вот и подключай. И еще. Получается чтобы все вместе включалось, провода, идущие ко всем 4-ем концевикам запараллелить? они уже последовательно подключены. У Вас же плафон светится с любой двери. В том-то и дело, что машину разбирал для покраски, а теперь ума не могу дать концевикам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) В том-то и дело, что машину разбирал для покраски, а теперь ума не могу дать концевикам. У меня подключено последовательно, начиная с перед.прав. двери, - зад.прав.дверь, - зад.лев.дверь. - перд.лев.дверь. Кидаеш провод, а к нему крутишь остальные концевики. Изменено 21 Ноября 2013 пользователем borzoj Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 @borzoj,а изначально от куда провод на концевики/плафоны идет!?а то у меня как то странно свет горит...только пр откр дверях,да и то не всегда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 так сказать не могу, нужно смотреть по проводке. Предохранитель №21 . BULLDOZER вот человек просто конектнулся к плавону, и все. http://vwts.ru/forum_txt/index.php/t146313.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 @borzoj,благодарю)такое чувство,что минус дурит...включаешь задние-светит в пол накала(диод),дверь открываешь-загораются,передний плафон-горит далеко не всегда и только при откр дверях в любом положении переключателя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borzoj 4 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Так ничего сказать не могу. Все нужно смотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genshi 1 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 HYUNDAI/KIA 9262033000 по поводу этого плафона - он у меня в багажнике стоит со светодиодной лампой. светит на весь багажник(после того как отражатель от пыли избавил). имхо он смотрелся в дверных карманах лучше изобретений с лентой(хотя автору респект). можно ли нащупать куда подключить плюс в свободный разъем БРП. не снимая сам БРП? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах