Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Бейджи выполнены из металлопластика. На тыльной стороне удобная заколка. Стоимость 150 руб. Отписываемся, кому нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Было бы хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Точно VIP? :[ А то цена какая-то дешёвая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Качу такой. ник ANDGI имя Андрей:[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 (изменено) мну один =) ник - BasteR, звать меня Игорь Изменено 23 Сентября 2009 пользователем baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bart 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 (изменено) я тоже в теме Изменено 19 Сентября 2009 пользователем Creeping Shadow оверквотинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Дэн, сфотай при белом (дневном) свете ибо народ пока не оценил и не понял КАК это выглядит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Будьте добры . Traktorist Дмитрий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 И мне тоже! Леший. Алексей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 NeoN Саша хочу для себя 2 ибо сто пудов как обычно одна похериться через какоето время Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Денис,и мне пжалуста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 (изменено) Симпатично! Нравиццо, бяру. А можно мне буковки синеньким ё**уть? Изменено 20 Сентября 2009 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 ну уж коль такой спрос, то я тоже +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_78rus 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 согласен, ничего такие... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmaxim 4 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 и я бы тоже не отказался от такого - красиво, тоже в теме - Madmaxim Макс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 Отписываемся, кому нужно. нужно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 нужно! И Я, и Я, и Я того же мнениЯ. Ой тьфу. И мне нуно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 На новичков распространяется? Если да, то вот мои данные: ИВАН К Иван Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 И мне Riybak575 Алексей плиз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 Я тоже хочу... Будте любезны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 А можно мне буковки синеньким ё**уть? Я видел их вживую. Не советую... Тем более буковки вырезаны (т.е они углублены...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 Тем более буковки вырезаны (т.е они углублены...) Именно это и упрощает их закрашивание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 Мне пожалуйста! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2009 +1 DamneD2000 Алексей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Заказывать собираюсь - список ниже. У кого ники с именами совпадают - отпишитесь, что пишем в имени? Ну например Леша/Леха/Алексей итд. 1. Алексашка Александр 2. ANDGI Андрей 3. BasteR Игорь 4. bart ??? 5. Traktorist Дмитрий 6. Леший Алексей 7.NeoN Саша 8. Лелик 9. dj-kapitan Дима 10. Леха Сухой 11. Madmaxim Макс 12. Романыч 13. Дядя Леша 14. ИВАН К Иван 15. Riybak575 Алексей 16. Novoleg Олег 17. hex_b3 Антон 18. DamneD2000 Алексей 19. АКС 20. Romeo Роман 21. Petsh Дмитрий 22. Pofigistish Макс 23.Бри Игорь 24. Lesha Алексей 25.FANTOMCAR Алексей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах