Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Во как, в столице +35. в Вологодской +34, даже в Красноярске, жара, а у нас дождик и погода не ахти!!! Чё за хрень???!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Северная столица Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Северная столица Блин, хочу теплаааааааааааааааааа!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Блин, хочу теплаааааааааааааааааа!!! где то это я сегодня уже слышал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 где то это я сегодня уже слышал Хде???????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 в столице +35. в Вологодской +34 Да ну нафиг такое...Лучше пусть дождик... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Хде???????? таки на улице Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 кто вчера под ливень попал? Красотищщща такая - все черно аж на небе, а потом стеной. По КАДу ехал, такого дождя еще не встречал.. Куа машин просто остановилось и стояло на обочине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 кто вчера под ливень попал? не попал, но наблюдал с окна, шикарно просто, тепло и такой дождь..минут 10 наблюдал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Минут 20 вчера шел от гаражей до дома под этим ливнем,практически в одной футболки. Норм так..лужы очень теплые,по сравнению с тем,что с неба капало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Данунафик такие шикарные дождики.Я работал под этим дождём(( Ваще заманала эта сырость вечная.Надо валить кудаить и отдохнуть по летнему. Хоть недолго...чуть чуть)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Ваще заманала эта сырость вечная. Северная столица Надо валить кудаить и отдохнуть по летнему. 1 числа на Юг еду, в Ростовскую область к родителям так жду уже, не могу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Данунафик такие шикарные дождики.Я работал под этим дождём(( Ваще заманала эта сырость вечная.Надо валить кудаить и отдохнуть по летнему. Хоть недолго...чуть чуть)) Валерьяныч, под этим дождиком мы вчера работали, но мне понравилось Что самое прикольное - эти дожди столько людей людей обламывают в план нормальных праздников Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Сань...я в курсе )Лава звонил.А у нас шарики не летают под дождём.Их к земле прибивает. Они по асфальту ползают.Пачкаются,путаются и лопаются.Ещё мне Батут теперь сушить,хрен знает где и когда. Да и просто тепла и солнца хочется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Следующую неделю по прогнозам жаркую и солнечную обещают ждемс Под этим вчерашним шквальным дождем работал в такси, чуть не умер. Окна запотели и только горячим воздухом полоска на лобовом отошла, как в танке ехал как бороться в пассике с запотевшими окнами в дождь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 У меня тоже малость потеют,если окна задраить,обдув не включать,но не так сильно. Ктому же достаточно 1 раз их протереть чтоб больше не потело.Система охлаждения без повреждений? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 ну хз, у меня на новом пежо 308 постоянно потеют стекла в дождь. Приходиться использовать кондей + печку = сухой теплый воздух. Кушает чуть больше бензы, зато без пота =-) На пассате включал печку или открывал окна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 (изменено) как бороться в пассике с запотевшими окнами в дождь? Антитуманом стекла протри тряпочкой и будет тебе счастье Изменено 27 Июня 2010 пользователем Igor 596 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 Антитуманом стекла протриЯ тут в прошлом году протер антизапотином каким-то (достался нахаляву). Мало того, что окна меньше потеть не стали, дык они еще засалились все изнутри и пыль к ним стала прилипать. Пришлось оттирать скипидаром... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 (изменено) Я тут в прошлом году протер антизапотином каким-то (достался нахаляву). -это главное я этим пользуюсь http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D0%A5%D0%B0%D0%B4%D0%BE%20%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD&spsite=www.sap.net.ru&img_url=www.rosnp.ru%2Fcontent%2Fimg%2Fxado_63.jpg&rpt=simage, неплохое средство, правда когда натираешь, ну так воняет, как будто газовая атака Изменено 27 Июня 2010 пользователем Igor 596 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 А у нас ща дождина льет, гром громыхает, молынья сверкает, хоооооооорооооошооооо!!! Особенно после жары... :ay: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2010 Я удивляюсь - как по такой жаре наши торфяники еще не загорелись. В мск уже воняют вовсю, и хорошо что у нас прошел дождик - может их хоть притопит слегка, а то в прошлые года затрахало спать с закрытыми окнами.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Novoleg, Я в это время по кольцу фигачил и зафиксировал самую длинную (по времени около 3сек) в своей жизни молнию, которая дербанила какую-то трубу. Зрелище..... Я удивляюсь Я тоже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Мля, они таки загорелись... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 BigHarry, накаркали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах