cari 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 а если не искать на плате = и - а просто от шлейфа от которого горят родные лампочки к любому из 3 припояться.получися или лучше так не делать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) А я на плате и не искал, припаял прям к шлейфу(в месте для лампочек медная шинка немного оголенная) Если не изменяет память + сверху Изменено 17 Февраля 2012 пользователем Starik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cari 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 спасибо.А скоко диодов ставил?Чтоб нормально светилоне слепило и всё видно было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 спасибо.А скоко диодов ставил?Чтоб нормально светилоне слепило и всё видно было? Я сначала поставил три по три диода, светила с разрывами, поставил целую ленту по всей ширине приборки, стало нормально. Диоды покупал в Микронике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cari 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 а не слепит целая лента? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Такое никто не ставил? http://sportech.lv/?pg=1&group=724&carsmarks=14&modelid=503 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cari 0 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2012 Такое никто не ставил? http://sportech.lv/?...=14&modelid=503 прикольный сайтик но по моему очень уж цены завышены.Я бы с радостью поставил такие дивайсы но денег жалко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 а не слепит целая лента?Нет,если светофильтр не снимать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Нет,если светофильтр не сниматьТак есть же реостат для регулировки яркости, не устраивает, береш полторашку прозрачную по рассеевателю вырезаеш, нагреваешь феном чтобы она обратно не сворачивалась, и скосчбрайтом или мелкой наждачной заматовываеш и прибывает с тобой сила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cari 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 Так есть же реостат для регулировки яркости, не устраивает, береш полторашку прозрачную по рассеевателю вырезаеш, нагреваешь феном чтобы она обратно не сворачивалась, и скосчбрайтом или мелкой наждачной заматовываеш и прибывает с тобой сила. я вот не понял зачем эти манипуляции с бутылкой?Если вообще светофильтр выташить что будет плохо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 если со зрением все норм будеш видить как светит каждый диод Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murmeli 3 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 а не слепит целая лента? Нет не слепит, к тому же если ярко, можно убавить. Светофильтр снял, диоды поставил красные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cari 0 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 ура я всё сделал!!!!!)))намучался.Завтро фото выложу фото.Может токо кто нибуть трафорет скинуть если у кого нибыть есть хочу перекрасить чтоб ровно всё было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кок 2 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 @Lesha,а если по два диода в штатный разъем всунуть как думавшие круто будет ?получится аль нет ? я сегодня взял диоды ни в ленте а отдельно 6 штук светодиодов каждый на 12 в есть задумка в штатную дыру где родная лапочка стоит по два в каждый сунуть правда не знаю получится аль нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuznechik 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 парни, доброго дня! подскажите, а сделать подсветку дверей машины дюралайтом - реально? думала какой-то из таких взять. зачем - захотелось очертить контур пепелаца. или для этих целей лучше что-то другое? спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 а дюралайт разве не на 220!?инвертор нужно будет подбирать...да и светит он ярко очень,сечение не маленькое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах