Polkovnik89 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 пройдёт время и зад будет ниже передка, и жопу закидывать в хороших поворотаж будет. ну к тому времени я уже продам этого пасата, и возьму что нибудь по лутше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandish 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) на моем В3 высота крыла переднего справа была 624 мм ,слева 604 мм. При смене амортизаторов(вкладышей)заодно поднял передок на 20 мм так- одел на нижний и верхний виток пружин куски резинового шланга и добавил над чашкой гайку. Плюс на один опорник одел кусок ремня генератора от классики и закрепил его пластиковым хомутом(на фото где стойка в сборе видно). Про шланг и ремень генератора вычитал на форумах разных. Пыльник и полиуретановый отбойник взял от десятки (75 руб и 120 руб соответственно). Добавка ремня гены дало 3мм дополнительного подьема.(на столько одна чашка под капотом ниже другой где нет ремня,т.е эта опора меньше продавлена). Сегодня замерил высоту на том же месте в гараже после первой поездки- высота крыла справа 644 мм,слева 627.Думал выровняется,ан нет - значит пружина с водительской стороны больше просела.Пружины старые. Еще хочу проверить амортизаторы на стенде в сервисе Каяба.У нас они говорят проверяют бесплатно с 8 утра до 8.30. Сегодня только это у меня не получилось(стенд был занят машиной на долго).Завтра попытаюсь еще раз. P.S.Проверили сегодня машинку на стенде.Ну и трясло ,сперва спереди ,потом тоже самое сзади.Все в норме. Результат на фото. Изменено 2 Сентября 2011 пользователем jandish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Ща хлопцы набегут Зверский колхоз))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Да уж. Только проволочек примотанных еще не хватает. Эти шланги за пару дней размочалит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Ах ты же твою еть! Откуда же вас колхозников адовых столько берется! Аффтар убей себя!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 ну вы догадываетесь что я об этом думаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Ах ты же твою еть! Откуда же вас колхозников адовых столько берется! Аффтар убей себя!!! полностью поддерживаю. лучшебы не показывал этого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 мда.. я всегда хорошо понимал людей которые поднимают своих бегемотов, но это совсем лебедец, даже для меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 ну вы догадываетесь что я об этом думаю! это точно, все догадываются но тут даже я с тобой согласен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 ацкий трешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandish 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Ах ты же твою еть! Откуда же вас колхозников адовых столько берется! Аффтар убей себя!!! возьми себе их сам!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 возьми себе Чего взять-то? Заодно вопрос: пружины у тебя новые или старые? Выглядят как-то больно хорошо, почистил что-ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 я лучше опорные от B4 поставлю) Хоть и 5к, но все же... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 возьми себе их сам!!! а чего взять то?? а что-то недотролливаю? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 а что-то недотролливаю? Ага, тролли какбЭ в замешательстве! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusVW 0 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 кто может подсказать каким образом можно поднять передок хоть на 5 см. а то меня уже замучела эта "губа" я поставил втулку высотой 39мм. внутр. диаметр 21мм наруж диаметр 40мм. между опорным подшипником и тарелкой над пружиной. стала выше но и жоще.в добавок уменьшился ход амора, теперь не гнет крыло на поворотах при наезде на высокий бугор. работы минут на 40 если все под рукой есть приподнял за шаровую (втулки от тормозной системы с камаза) сделал из поднучных средств нужные приспособления.нижние болты амора как видно трогать не надо чтобы не делать развал. все работы ведутся через верхний зазор: тарелка, втулка, опорный подшипник и т.д. и вот что получилось высотой доволен но комфорта стало меньше, зиму протяну а ближе к лету модернизирую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 технология стяжки пружин убила.....свалила пацтул сразу....этапять! афтар по тебе нобелефка плачет! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я за аборты в этой стране! меньше колхозников родиццо.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 технология стяжки пружин убила Хорошо вам, москалям, в ваших мегаполисах прикалываться - а где в уездных городах с численностью до миллиона взять нормальный инструмент? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 купить.....а когда такой приспособой пальцы отстрелит че делать будешь? стяжки нормальные стоят максимум 3 косаря (у вас на салова в аисте например) я за 7 в сервис себе брал стационарные универсальные-очень гут и места не занимают. стягивают все..... это я к тому что стойку лучше снять все равно. и удобнее и развал заодно сделаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEGAS 3 Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) Не, ну положим, что стяжки то купить в уездных городах с численностью до миллиона проще, чем иностранные пружины и стойки. А вообще, кто как хочет так и ... др т с фотиком Изменено 10 Января 2012 пользователем PEGAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusVW 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2012 технология стяжки пружин убила.....свалила пацтул сразу....этапять! афтар по тебе нобелефка плачет! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я за аборты в этой стране! меньше колхозников родиццо.... хоть и кажется стяжка смешной и ненадежной но свою функцию она выполнила на ура! приподнять передок пришлось "экстренно" так как на кануне нового года погнул крыло на повороте а это уже не есть хорошо. и цивилизация ближайшая в 100км в добавок эти выходные 10дней. вот типо того... а затрат ноль! и развал лишний раз делать не вижу смысла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2012 за 400 р. стяжки покупал года 2 назад. до сих пор пользуюсь. в би би Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах