Перейти к контенту
remvas

Как поднять передок?

Рекомендуемые сообщения

пройдёт время и зад будет ниже передка, и жопу закидывать в хороших поворотаж будет.

ну к тому времени я уже продам этого пасата, и возьму что нибудь по лутше

Поделиться этим сообщением

на моем В3 высота крыла переднего справа была 624 мм ,слева 604 мм.

При смене амортизаторов(вкладышей)заодно поднял передок на 20 мм так-

одел на нижний и верхний виток пружин куски резинового шланга и добавил над чашкой гайку.

Плюс на один опорник одел кусок ремня генератора от классики и закрепил его пластиковым хомутом(на фото где стойка в сборе видно).

Про шланг и ремень генератора вычитал на форумах разных. Пыльник и полиуретановый отбойник взял от десятки (75 руб и 120 руб соответственно).

Добавка ремня гены дало 3мм дополнительного подьема.(на столько одна чашка под капотом ниже другой где нет ремня,т.е эта опора меньше продавлена).

Сегодня замерил высоту на том же месте в гараже после первой поездки-

высота крыла справа 644 мм,слева 627.Думал выровняется,ан нет - значит пружина с водительской стороны больше просела.Пружины старые.

Еще хочу проверить амортизаторы на стенде в сервисе Каяба.У нас они говорят проверяют бесплатно с 8 утра до 8.30.

Сегодня только это у меня не получилось(стенд был занят машиной на долго).Завтра попытаюсь еще раз.

P.S.Проверили сегодня машинку на стенде.Ну и трясло ,сперва спереди ,потом тоже самое сзади.Все в норме.

Результат на фото.

post-8445-0-02353800-1314864257_thumb.jpg

post-8445-0-49306100-1314864294_thumb.jpg

post-8445-0-65216300-1314864325_thumb.jpg

post-8445-0-62933500-1314864380_thumb.jpg

post-8445-0-43646100-1314864414_thumb.jpg

post-8445-0-39263900-1314864450_thumb.jpg

post-8445-0-16965200-1314938650_thumb.jpg

Изменено пользователем jandish

Ща хлопцы набегут :wall::shoot: Зверский колхоз)))

Да уж. Только проволочек примотанных еще не хватает. Эти шланги за пару дней размочалит.

Ах ты же твою еть! Откуда же вас колхозников адовых столько берется! Аффтар убей себя!!! O_O

ну вы догадываетесь что я об этом думаю!

Ах ты же твою еть! Откуда же вас колхозников адовых столько берется! Аффтар убей себя!!! O_O

полностью поддерживаю. лучшебы не показывал этого.

мда..

я всегда хорошо понимал людей которые поднимают своих бегемотов, но это совсем лебедец, даже для меня :wall:

ну вы догадываетесь что я об этом думаю!

это точно, все догадываются :) но тут даже я с тобой согласен!

возьми себе их сам!!!

возьми себе

Чего взять-то?

Заодно вопрос: пружины у тебя новые или старые? Выглядят как-то больно хорошо, почистил что-ли?

я лучше опорные от B4 поставлю) Хоть и 5к, но все же...

возьми себе их сам!!!

а чего взять то??

а что-то недотролливаю?

а что-то недотролливаю?

Ага, тролли какбЭ в замешательстве! :crazy:

кто может подсказать каким образом можно поднять передок хоть на 5 см. а то меня уже замучела эта "губа"

я поставил втулку высотой 39мм. внутр. диаметр 21мм наруж диаметр 40мм. между опорным подшипником и тарелкой над пружиной. стала выше но и жоще.в добавок уменьшился ход амора, теперь не гнет крыло на поворотах при наезде на высокий бугор. работы минут на 40 если все под рукой есть :)post-8078-0-87940600-1326212410_thumb.jpg приподнял за шаровуюpost-8078-0-15311700-1326212578_thumb.jpg (втулки от тормозной системы с камаза)post-8078-0-69981700-1326212878_thumb.jpg сделал из поднучных средств нужные приспособления.post-8078-0-72804100-1326213530_thumb.jpgpost-8078-0-11371100-1326213700_thumb.jpg

нижние болты амора как видно трогать не надо чтобы не делать развал. все работы ведутся через верхний зазор: тарелка, втулка, опорный подшипник и т.д.post-8078-0-80846000-1326214018_thumb.jpgpost-8078-0-17598700-1326214358_thumb.jpg и вот что получилосьpost-8078-0-30738900-1326214562_thumb.jpgpost-8078-0-71331700-1326214754_thumb.jpg высотой доволен но комфорта стало меньше, зиму протяну а ближе к лету модернизирую.

технология стяжки пружин убила.....свалила пацтул сразу....этапять! афтар по тебе нобелефка плачет! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я за аборты в этой стране! меньше колхозников родиццо....

технология стяжки пружин убила

Хорошо вам, москалям, в ваших мегаполисах прикалываться - а где в уездных городах с численностью до миллиона взять нормальный инструмент?

купить.....а когда такой приспособой пальцы отстрелит че делать будешь?

стяжки нормальные стоят максимум 3 косаря (у вас на салова в аисте например)

я за 7 в сервис себе брал стационарные универсальные-очень гут и места не занимают. стягивают все..... это я к тому что стойку лучше снять все равно. и удобнее и развал заодно сделаешь

Не, ну положим, что стяжки то купить

в уездных городах с численностью до миллиона

проще, чем иностранные пружины и стойки. :pardon:

А вообще, кто как хочет так и ... др O_O т

с фотиком :D

Изменено пользователем PEGAS

технология стяжки пружин убила.....свалила пацтул сразу....этапять! афтар по тебе нобелефка плачет! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я за аборты в этой стране! меньше колхозников родиццо....

хоть и кажется стяжка смешной и ненадежной но свою функцию она выполнила на ура! :shoot:post-8078-0-83558400-1326267232_thumb.jpg

приподнять передок пришлось "экстренно" так как на кануне нового года погнул крыло на повороте а это уже не есть хорошо. и цивилизация ближайшая в 100км в добавок эти выходные 10дней. вот типо того... а затрат ноль! :yo:

и развал лишний раз делать не вижу смысла :)

за 400 р. стяжки покупал года 2 назад. до сих пор пользуюсь. в би би