lion2006 16 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 На универсале вырвал его плоскогубцами, по человечески он вы выходил. Вставил новый, для фиксации каплю супер клея применил. С июля полет нормальный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 Georgievich, обычно установщики сигналок леняться и обьединяют концевики дверей и багажника, на самом деле по электрике двери и багажник независимы. У меня также было сделано, при открытых дверях горел свет в багажнике. Сигналка старая, отдельного канала на багажник не было, только на капот. Через диод развязки кинул провод до капотного канала. И теперь машина не переставляеться под охрану если только багажник открывал, реагирует как на открытие дверей, и свет загораеться как положено не зависимо от салонников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2010 у меня концевик сгнил я его врезал в облицовку багажника которая полку держит полгода полёт нормальный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 в некоторых мануалах написано, что он съемный и заменяемый Он заменяемый,по краям его есть две прорези в которые нужно вставить отвертку и отжать защелки,тогда легко вынимается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кок 2 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2012 @flaggg,а где патом енту штуку купить ????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vdjdance 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) @flaggg,а где патом енту штуку купить ????????? http://www.elcats.ru...&SubId=4EF00144я полагаю деталька номер 24 для сарая, и деталька номер 20 для седана. если что номера деталей: 357 947 561-седан. 333 947 561 -сарай. в экзисте можно заказать, но только оригинал. Изменено 19 Марта 2012 пользователем vdjdance Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trashmaster 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 у меня в седане, видимо перестал работать включатель, зазеленел. высунул его наружу, проводочки оголил и поставил в одну из дырок рядом с замком ручной вкл, снял с чего-то электронного. Когда надо я вкл. и светик есть, причем можно и с закрытым багажником вкл. изнутри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кок 2 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 @vdjdance,спасибо @Trashmaster,а на сигнал ку ето не как не скажется ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах