AudiClubPiter 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Обновленна программа мероприятия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Virtahepo! купи билеты на мен тоже! я могу взять... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sitygin 0 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Как я понимаю там очередной съезд пассатоводов планируется???Если да!! То я тоже буду???? Тем более что в прошлом году Стрит рэйс примерно так же стоил,но там не айс бывало!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 я могу взять... Стёп, не нужно, он сам купит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 hibarrro, пашел искать бабло да куплю я не партесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Стёп, не нужно, он сам купит ... он за курткой начальника заехать не может ! А вдруг уже уволили и денег не дали ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) И чё? Это все кто поедут? Акс, Дедуля, Енот, и все остальные ау нафиг! Нука подтянулись все весело. Изменено 5 Мая 2010 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Будем, двое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Печально, но обстоятельства изменились и поехать не получится чисто физически. Буду ждать фото-отчёта =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 не смогу, к сожалению.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Polo club или passat cc club будет? а то яже без В3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Ты себе чего, СС нахватил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Не, друган скоро продавать будет на мерс переходит. а я его иногда беру покататся =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2010 Ты себе чего, СС нахватил? Ага ! Мух "Це-Це" нахватил... Лёха , опять овощем поедешь, как один из " бессовестных " ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AudiClubPiter 0 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Всем привет! В продаже появились билеты на АВТОВесну! Пока можно приобрести у следующих людей: - Алексей (Купчино, Автово) тел. 8-962-726-33-90 - Роман (Новочеркасская, Автово) тел. 8-962-726-33-91 информация о других местах появится в четверг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 По 500р вроде, как и планировалось. Всем доброго времени суток! Проясню про цену: Уже 4-е года цены следующие: Апрель 400р. Май 500р. при въезде 700р. Цены менять не будем, не смотря ни на инфляцию ни на другие катаклизмы. В этом году так же в рамках АВ2010 планируется проведение чемпионатов России по автозвуку и аэрографии. С Уважением, Алексей Более подробные ответы на все вопросы буду готов дать чуть позже. Так по 400 или по 500? Вроде апрель по 400, май по 500, но в продаже ведь билеты появились только сейчас? Так как быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Shark, брать с собой 500р на всякий случай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Вот и я подумаю. Если будет хорошая погода , то возможно поеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Прикол странный, через пару часов после начала, въезд свободный !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 У меня банкет 22го. Звук отдать не смогу, так-что без меня... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 Билеты на АвтоВесну я получил. Кто может забрать их заранее - забирайте. Выезжать на место нужно будет со с ранья - готовьтесь физически к этому. Размещение на территорие по принципу "кто первый встал - того и тапки", однако без борща! Все кому вдруг стала интересна мысль поехать туда и есть какие-то вопросы - задавайте. Звоните, пишите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 Выезжать на место нужно будет со с ранья я надеюсь не в 4 утра. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Так-с. До выезда осталось мало времени. Чё делаем с провизией и приятными ништячками вроде мангала, раскладного столика и прочих стульчиков? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Билеты на АвтоВесну я получил. Кто может забрать их заранее - забирайте. Выезжать на место нужно будет со с ранья - готовьтесь физически к этому. Санек я билет заберу перед АВ !!!А рано это во сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Быть там желательно где-нибуть к 11. Сбор скорее всего как и в прошлом году будет у ТЦ какого-то, вроде Подсолнух зовётся на Приморском шоссе д 119.к.3. Отъезд ориентировочно в 10:30 колонной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах