Приветствую. Срок доставки через Почту около 10-4 дней. Почта иной раз Работает хорошо, а иной раз Хреново!
В данный момент я не смогу сказать размер водительского коврика...только если посмотреть фото.
Толщина ковриков 1см
Водительский отличается только тем, что у него есть Двойной подпятник от протирания
Он пришит на всех водительских ковриках!
Gleb (27 Сентябрь 2010 - 14:58) писал:
Я бы нахватил себе коврики!
Я был бы Рад. Тем более есть возможность взять дешевле цены для клуба...это мелкий опт от 15комп.
От 15-ти цена упадет до:
Фольксваген Пассат В-3, "Графит"
671
Фольксваген Пассат В-3, "Магия"
671
Фольксваген Пассат В-3, "Белая ночь"
773
Фольксваген Пассат В-3, "Тёмный беж."
714
"Графит" - это черный с проседью, "Магия" - это Черный, "Белая Ночь" - это Мышиный-серый, а "Темный Беж" - это Темный беж)
Также можно брать не обязательно ковры одной марки .
Creeping Shadow (27 Сентябрь 2010 - 17:27) писал:
nixname, а под ним пол то не сгниет? Вода куда девается, если я из сугроба вылез и в салон залез?
Все тает на ковер, если вы чувствуете, что там все хлюпает, то просто выньте его из машины и поставьте его в вертикальное положение!
Baster (27 Сентябрь 2010 - 17:33) писал:
велюровые непрактичные

на резиновые можно ногами грязными вставать, а велюровые потом фиг отчистишь ))
Велюровые автоковрики avtoCovrik можно чистить и пылесосом раз в неделю и керхером и шампунем с щеткой. Ковры не гниют .
Dudonic (27 Сентябрь 2010 - 17:56) писал:
Creeping Shadow, Это же летний вариант, в тапочках на них вставать )) зимой резиновые корыта нужны...
Очень много людей покупают такие коврики на зиму. Эстетика )
Queen (27 Сентябрь 2010 - 18:26) писал:
+1, даже летом, дождь, пыль, все равно грязные будут.
но я бы взял, сколько проживут столько проживут, если что я в теме

На своих ковриках в черном цвете я ездил 2.5 года и поменял только потому что есть возможность поставить новые!
Last (29 Сентябрь 2010 - 01:50) писал:
nixname, интересуют велюровые коврики в багажник универсала. Со сроками изготовления на заказ примерно понятно. Сколько будут стоить?
Наши штатные, оригинальные коврики за 20 лет мало у кого остались в отличном состоянии. Вечная беда с отходящими "струнами", беда с прорезиненной основой, осыпающейся от времени и воздействия пролитых ГСМ...
И ещё пара вопросов:
1. Крепление - оно есть или они просто кладутся в багажник по его форме?
2. По поводу лейбла - а есть возможность нашить альтернативный вариант? Хотя бы при коллективной закупке. Например, клубный лэйбл, или надпись "Passat"?
В багажник нужно снимать мерки. После этого я смогу его изготовить. Цена со скидко за 1шт 750р
Креплений мы не делаем т.к. обратная сторона ширшавая и по полу они нескользят.
Клубный лейбл если вы его изготовите и дадите мне я смогу пришить а вот я смогу его сделать если только будет заказ в 500комп.
Pofigistish (29 Сентябрь 2010 - 08:27) писал:
Если будет коллективный заказ, то я в теме! Хочу комплект черных ковриков!
С клубами я работал, брали и по 120комплектов.
Процедура такова:
Вы собираете список желающих, далее определяетесь с цветом, далее собираете деньги
после чего я изготавливаю коврики. Ну а потом, если есть у вас кто в Москве, то я могу передать коврики ему а если нету, то вы переводите мне деньги я вам через ТК высылаю ковры в Питер. Срок изготавление ковров около 1 недели. Срок пересылки 3дня!