Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 (изменено) Скорее всего нету косички. Сними центральный плафон и посмотри, уходят косички по 2 провода по сторонам. если машина без люка то нету косы на козырьки,не ставили их туда. Изменено 24 Февраля 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 если машина без люка то нету косы на козырьки,не ставили их туда. а как же они у меня тогда светятся? и люка у меня нету и косички штатные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 а как же они у меня тогда светятся? и люка у меня нету и косички штатные протянул кто-то,штатно не ставились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 если машина без люка то нету косы на козырьки,не ставили их туда. я бы выразился иначе, если машина без козырьков с подсветкой, то нет проводов, а наличие люка не играет роли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 А если самому протянуть - сильно геморойно? Куда ими (косичками можно подключиться)? Можно ли от проводки плафона запитать или это грубый колхоз будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 по штату именно так и сделано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 по штату именно так и сделанопотолок снимать не придется, чтобы организовать проводку к козырькам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 откручиваешь козырек, откручиваешь крючочек козырька, снимаешь плафон и вроде можно потолок отогнуть слегка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stam 1 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2013 попробую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2014 @stam, ну так ты подсоединил или нет? =) А то я тоже заинтересовался технической частью их установки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 @AleXXXander,там всего то 2 провода отдельной косичкой,вместе с центральный плафоном идет,если я не ошибаюсь)буду в гараже-гляну,если не забуду,лежит проводка эта без дела.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 @DonAndron76, да не, я просто не понял, как под потолок залезть. А сёдня глянул - вроде как отогнуть его можно. ...ну а вообще, было бы интересно посмотреть на эту проводку. Я-то на скрутки всё делать собрался. На казахскую сварку. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 @AleXXXander, Потолок снимать тут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Да нах его снимать то)снять обшивы стоек передних-все отогнется...провода то просунуть буду пилить кузов-зафоткаю,по возмодности косичку...она у меня из стойки выниматься не хочет...мешают трубки сливные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Карочи, всё сделал я. Снял только обшивки стоек, как посоветовал ДонАндрон76. =) И вот что намутил (мне нравится!): http://youtu.be/ogLpYvrBvb8 Изменено 5 Мая 2014 пользователем AleXXXander Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) последнее фото: не пользйся этой ерундой, не для авто она, как и не для многожильного кабеля Изменено 6 Мая 2014 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 @Димка, а почему?.. Тогда просто на скрутки чтоли? Тоже не надёжно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 1. Есть разъемы 2. Можно спаять 3. Я тебе такую скрутку показать могу - хрен порвешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 @Димка 1. Номерки есть? 2. Не умею. 3. Не надо. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 1. Я на номера не смотрю, выбираю из того что доступно и подходит по назначению 2. А провода под термоусадкой желтой не паяны? 3. Зря, иногда скрутка бывает полезней любой пайки, это по опыту, а не с потолка ps думаю надо выложить отчетик как провода восстанавливать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 А чем скрутка лучше пайки?на скрутке провода перегнуты,вся мех нагрузка на изгибы...у самого все на скрутках... Или я кркчу не правильно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 @Димка, под усадкой скрутки. =) Думаю, оставлю всё, как есть. Пока не вижу каких-то явных недостатков в моей системе. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 а вообще вас не в ту степь понесло, изначально тема создавалась как разбираются козырьки, а не колхоз по их установке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 кто нибудь эти лампочки на светодиоды менял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах