Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 какой ты не красивый. ОООО, проспался))) С добрым утром алкашня)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Почему в билтеме не берет никто - там много китая но печки =маде ин иран.... билтема.фи Ты предлагаешь ехать в Финку ради радиатора печки? Совсем поехавший? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 А почему плохо - вконтакте=авито = возят за бесплатно =просто 4 колеса из Твин макса на тебя вешают = в Лапе =которая ранта= легко купить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) А почему плохо - вконтакте=авито = возят за бесплатно сколько там этой экономии? Я правильно понимаю что по времени час, туда и обратно, ну максимум два? Изменено 19 Января 2016 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 что по времени час, туда и обратно, ну максимум два?Ну это если из Питера ехать, из Приднестровья вааще 15 минут будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX-86 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Ну это если из Питера ехать, из Приднестровья вааще 15 минут будет Ага, за 15 минут я только одеться успею Нашел в одном магазине оригинал и простую дешевую, разница только в цене, в 4 раза, а так ничем не отличаются. Фирму оригинала не помню, а та что подешевле фирма Febi, взял её. Жалко было переплачивать за такую же херню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Жалко было переплачивать Ну с покупкой тебя ЧО))))))!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 А приднестровье = это где...? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX-86 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 Ну с покупкой тебя ЧО))))))!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. На днях буду менять, поменяю напишу что получилось. А приднестровье = это где...? В Молдове, не признаная республика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX-86 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Всем здравствуйте. Вообщем поменял я радиатор печки, все работает вроде нормально. Только заметил что двигатель стал немного медленнее нагреваться. А так я доволен. Старый радиатор не выкидывал, хочу разобрать и посмотреть что там забито. Всем огромное спасибо за помощь и совет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 А новый какой поставил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 А новый какой поставил?Он же писал выше, FEBI. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) я менял свой ниссен который отслужил мне пару лет, распилил его и на стенках был налёт от герметика, который залил туда отец, внутри были макароныпоставил такой же, мне он очень понравился Изменено 2 Февраля 2016 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek280982 0 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 Парни помогите не знаю что делать перестала греть печка точнее дует еле теплый входной патрубок кипяток а вот выходной еле теплый а заним железная обратка тоже очень гарячая когда газую на месте как то греет а так почти холодний Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avolkov86 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Забит радиатор + воздушная пробка. Может даже потекший радиатор. Если пробка - то достаточно заехать под уклон, чтобы расширительный бачок оказался выше радиатора, открыть его и дать поработать недолго, можно погазовать, чтобы пузырь быстрее вылетел. Так же можно открутить расширительный бачок и подвесить его, зацепив за капот, - тогда и горку искать не придется. Если радиатор забит, - только снимать и чистить/менять, Если потек, тоже самое, но проверить можно, _ припереключении на горячий воздух, реально слабее его поток (если полость где установлен радиатор залита антифризом то на 4 скорости вентиляторо поток воздуха будет как на первой или еще слабее), плюс ко всему на стеклах будет антифризовый конденсат.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek280982 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Когда прогазуешь стает гарячей и обратка а дует все равно еле теплый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Откуда вы вычитываете такой бред про заезды в горку и прочее? Не пишите, если не знаете. По сути надо разобрать печку, проклеить заслонки и заменить радиатор, тогда все будет как надо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 а дует все равно еле теплый Ну бывает от старости заслонка, горячий-холодный (паралон на заслонке) осыпается. Ну и со всеми вытекающими не перекрывает подмес воздуха))))))) зы Опередил Глеб. Кстати с горкой это ты зря, это фетиш, это великое шаманство.)))))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek280982 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Заслонки все целие подлазил рукой к печке она теплая включаю вент. Стает холодная выключаю опять теплеет думал помпа карсолн включается нормально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avolkov86 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Откуда вы вычитываете такой бред про заезды в горку и прочее? Не пишите, если не знаете. По сути надо разобрать печку, проклеить заслонки и заменить радиатор, тогда все будет как надо. Печка - самое высшее место в системе охлаждения. А должен быть расширительный бачек. Если машину загнать на эстакаду, например, то РБ станет выше чем радиатор печки.... Где бред? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Просто бред вот и все. Печка прекрасно прокачивается сама по себе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avolkov86 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Просто бред вот и все. Печка прекрасно прокачивается сама по себе. Обоснованное утверждение.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 У меня с печки всегда сама выходила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Даже настаивать не буду. Есть теория и практика, а есть всегда изобретатели велосипедов, хотите усложнять себе жизнь, милости просим, но другим голову не забивайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avolkov86 0 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Ок, тогда почему после первого поста не написано читайте мануал, обращайтесь к спецам.... Ну да ладно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах