Igorarz52 7 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 Ну прочитал и что?Ездил ты или нет в эти выходные не известно,какая температура реально у вас была тоже не знаю,а по компу у вас было теплее чем у нас. Кстати где Ульяновск я в курсе и как раз в прошедшие выходные следил,по компу,за температурой там,решили ну его и не поехали,вот сейчас потеплело и поедем к вам(в пятницу до воскресенья) в гости на рыбалку.(как говорится :бешенной собаке семь вёрст не крюк) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex10ptz 1 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 В свое время тоже искал надежду о жаркой печки.... Об этом я уже писал! Что я только не делал и проклеил заслонки, и промысла всякой там химией радиатор печки, и новый термостат....и т.д. Результат был но очень скудный! ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ ТОЛЬКО ОДНИМ- ПОСТАВИЛ НОВЫЙ РАДИАТОР ПЕЧКИ ФИРМЫ VALIO + ЭЛ.ПОМПА!!! В МАШИНЕ ЖАРА И ДАЖЕ В ОДНОЙ ФУТБОЛКЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ КОГДА ЗА БОРТОМ -30 ГРАДУСОВ! ТАК ЧТО МОЙ ВАМ ВСЕМ СОВЕТ - СТАВТЕ НОВЫЙ РАДИАТОР ХОРОШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ВСЕ!!! НУ А ПОМПУ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ- НА ЛЮБИТЕЛЯ, НО ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ! ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ СКОРОСТИ (РЕЖИМОВ) ВЕНТИЛЯТОРА ПЕЧКИ ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА НЕ СТАНОВИТЬСЯ ПРОХЛАДНЕЕ, А ТАК ЖЕ ДУЕТ ГОРЯЧЮЩИМ ВОЗДУХОМ!!! Добавлю- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОМПА- ХОРОШАЯ ЦЫРКУЛЯЦИЯ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ!!! А ОТ ЭТОГО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorarz52 7 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 Всё это хорошо и про радиатор,и про доп помпу,только где не утеплённый двигатель возьмёт это тепло в -35 ,и по трассе,если он себя еле согревает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 @Igorarz52, В такую температуру не многие двигатели могут нормально обогреть салон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorarz52 7 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 Я про это и пытаюсь сказать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 Температура нагрева думаю зависит от объема двигателя!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavo 2 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 Температура нагрева думаю зависит от объема двигателя!!! С 2-х литровыйм АGG салон замечательно прогревается и при движении практически ничего не выдувает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 при движении практически ничего не выдувает.Тут есть ещё один нюанс: Разница в седане и универсале - колоссальная. У меня седан прогревался без проблем даже в лютые морозы, но универсал так нагреть гораздо сложнее, если не сказать что вобще не возможно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex10ptz 1 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) Да что Вы такое говорите - не возможно! Еще как возможно! У меня универсал!!! И салон прогреть не такая уж великая проблема! В автомобиле реально можно ездить хоть в футболке когда на улице дубак!!! Мотор, кстати 1,8! И при чем тут объем? Хотите сказать, что если малый объем двигателя, тем он будет хуже прогревается??? ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!!! По вашим словам - предположим взять 600-го МВ у него печка жарит, и взять предположим метиз с мотором 0.8, то что у последнего получается не печка, а морозильная камера??? Так выходит по Вашей логике? Изменено 17 Января 2017 пользователем alex10ptz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Тепло в салоне зависит от много, хороший радиатор печки, заслонки, утепленный салон и ещё от многого!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavo 2 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Здравствуйте коллеги. Из вас кто-нибудь имел опыт промывки радиатора печки таким или подобным образомЭффективна-ли данная процедура ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Это может и было-бы актуально при старом радиаторе. Но если он менялся в пределах 3-5 лет - то такая процедура ничего не даст. утепленный салонМне кажется это очень не маловажный фактор при обсуждении эффективности печки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorarz52 7 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Утеплённый мотор,вот не маловажный фактор в морозы. Если ему отдать нечего,он ничего и не нагреет,а то что утеплённый салон это хорошо я полностью согласен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavo 2 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Это может и было-бы актуально при старом радиаторе. Но если он менялся в пределах 3-5 лет - то такая процедура ничего не даст. Мне кажется это очень не маловажный фактор при обсуждении эффективности печки. Когда менялся радиатор печки не знаю. Предыдущий владелец сказал, что она у него не грела. Пытался разобраться проклеивая заслонки. В итоге так мне и продал. Вот и думаю промыть подобным образом без снятия. Заодно и радиатор охлаждения промыть. Кстати не завалялся-ли у кого старый неиспользуемый верхний патрубок с отводом к расширительному бачку. С удовольствием заберу для опытов... Утеплённый мотор,вот не маловажный фактор в морозы. Если ему отдать нечего,он ничего и не нагреет,а то что утеплённый салон это хорошо я полностью согласен. У меня и салон и моторный отсек утеплен и в шумке. Снег на крыше и на капоте не тает. Если засрана система охлаждения, то ничего не поможет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 А вдруг у тебя стоит не Valeo, а подделка какая нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavo 2 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 А вдруг у тебя стоит не Valeo, а подделка какая нибудь? Я не знаю, что у меня стоит. Предыдущий хозяин тоже. Может-быть еще с завода. Разбирать не хочется, кажется геморройно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aset2030 6 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 У Вас в Питере климат должен быть теплый и с печкой проблем быть не должно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavo 2 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 У Вас в Питере климат должен быть теплый и с печкой проблем быть не должно!!! Тепло в Крымнаш, а в Питере холодно, влажно и ветер продувает до костей ((.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 @Pavo,Про морозы Крым пока-что молчит. Промывку радиатора предлагает житель Казахстана, ветра/морозы там почти Сибирские. По поводу промывки радиатора - я в свое время промывал "Бустером" (агрегат для промывки теплообменников колонок и котлов). Принцип тот-же, только оформлен культурно - емкость-фильтр-насос. Хороших результатов не получилось. Бустер вымывает отложения солей, а вот с кусковыми шлаками и механическими частицами он не справляется. Перед промывкой химией я промываю радиаторы напором воды - где-то 5-6ат. После такого воздействия радиатор может лопнуть, а вот если выдержал, то можно травить химией Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavo 2 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Бустером как-то экстремально, если порвет. Спокойнее конечно травить химией с кипячением. Процедура не сложная. Если не поможет, тогда замена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонович 298 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Бустером как-то экстремально На фотке не бустер - это мои безымянные методики с использованием 12ти киловатного насоса. А бустер вполне спокойный проточный аппарат с тихоходной помпой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavo 2 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 Наконец печка начала греть . На СТО сказали, что антифриз нужно было заливать в определенной последовательности, совершая определенные манипуляции. А с какой последовательностью и какие именно манипуляции не сказали . Ну типа секрет фирмы млять . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 Да просто ВСЕ ...Наехал на поребрик ,чтоб морда выше была , потом на заведенной АКУРАТНО ДТОЖ снять.. плюнет воздухом ..потом его назад вот и ФСЕ.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavo 2 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 Да просто ВСЕ ...Наехал на поребрик ,чтоб морда выше была , потом на заведенной АКУРАТНО ДТОЖ снять.. плюнет воздухом ..потом его назад вот и ФСЕ.. Я на эстакаде задирал подобным образом и вентилировал через РП. Не помогло. Сказали, что печка была завоздушена. Как они ее вентилировали, ХЗ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smerh 1 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 @alex10ptz, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОМПА-подскажи как её ставить? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах