ALEX-86 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Согласен что надо ставить только новое. Я обходил много магазинов и фирмы Valeo не нашёл. Поэтому и хочу поискать на разборках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Плохо искал= много где есть.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX-86 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Попробую ещё поискать. Я просто не с Питера, тут где я живу не нашёл. Попробую под заказ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) Попробую ещё поискать. Да чего ее искать то? Все уже нашли до тебя ))))). Вот человек который продает мсье Серж . Отпиши ему и догговорись. Ему не нужен, тебе нужен. Тут тема. http://passatb3piter.ru/forum/topic/52162-радиатор-отопителя/ Изменено 18 Января 2016 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX-86 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Спасибо за подсказку. Я читал эту тему. Он не хочет отправлять её почтой. А по другому мне никак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Он не хочет отправлять её почтой Ну тогда это его половые трудности . Попробуй экзист или что там у вас есть. При незаполненном профиле очень трудно что-либо подсказывать и советовать. Может ты на земле Фра́нца-Ио́сифа, и никаких магазинов вокруг))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX-86 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Нет спасибо хорошо что я не там, не выдержал бы холода))). Я вот тут посмотрел на фотографии радиатора Валео, визуально он такой же как и у меня. Но тогда я не могу понять почему моя не прогревает воздух. А вроде всё работает как надо. Извините если надоел своими вопросами, просто в минус -15 как-то очень холодно ездить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Но тогда я не могу понять почему моя не прогревает воздух. А вроде всё работает как надо вот первая попавшаяся фотка из инета. Это от гофли2, но те-же коки, вид сбоку)))) если трубки забиты, он будет продуваться так же легко как и новый. Только жижа по ним не пойдет((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX-86 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Дядя Леша тогда я могу смело покупать новый радиатор и ставить его? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Нет спасибо хорошо что я не там, не выдержал бы холода))). Я вот тут посмотрел на фотографии радиатора Валео, визуально он такой же как и у меня. Но тогда я не могу понять почему моя не прогревает воздух. А вроде всё работает как надо. Извините если надоел своими вопросами, просто в минус -15 как-то очень холодно ездить. в валео немного другая конструкция в отл от китая. трубок больше = жара больше китайский у нас стоит около 700р хватает на 1-2года валео покупал месяц назад 3000р под заказ.. лет на 10 точно хватит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX-86 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 На моём который снял трубок мало, сразу видно что китай. Тогда буду заказывать оригинал. Простой у нас стоит 180р. Это примерно 15$. Такой же как и у меня стоит. Думаю что для качественного это дёшево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 тогда я могу смело покупать новый радиатор и ставить его? Я думаю что смело)))) зы . вино классное у вас , ходил в погреб с трехлитровой банкой . рубль литр из моей юности)))))))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX-86 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Я думаю что смело)))) зы . Ну спасибо за совет. Теперь могу смело идти и покупать новый))). вино классное у вас , ходил в погреб с трехлитровой банкой . рубль литр из моей юности)))))))). А вино у нас просто замечательное, сам пью постоянно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Печка плохо греет, снял воздуховод справа от двигателя, заслонку переключения гор/хол заклеил, была порвана. Завел двигатель, прогрел до 70 градусов, рукой пощупал радиатор печки горячий, руку не подержишь. А как ты до заслонки добрался не снимая короб отопителя ? Ту ли ты заслонку заклеил??????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX-86 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Я снял воздуховод справа под бардачком с вентилятором печки. Он крепиться на защелках, руки у меня маленькие пролезут везде))). Прогрел двигатель и пощупал радиатор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Почему в билтеме не берет никто - там много китая но печки =маде ин иран.... билтема.фи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 а заслонку ты заклеил на том куске который снял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 вотс канс ме у мну плохой антифриз= каждый день= иду прогревать = заодно и собаку прогуляю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 @DEL ORO,отвали, не до тебя сейчас. Иди рюмку жахни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX-86 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Нет, на том воздуховоде который я снял заслонка перекрывает полностью воздух поступающий с улицы. А та которую я заклеил осталась на печке. По кругу заклеил поролоном , а саму заслонку закрыл картоном, так как под рукой на тот момент ничего другого не нашел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 По кругу заклеил поролоном Мдя, я конечно слабо представляю как ты это сотворил и какие муки испытывал))))))). Ну тогда да, остается радиатор отопителя((((. Как раз все удобно проклеивать будет. паролон не используй. У нас этот материал, называется сплен. Толщина 4 мм, одна сторона клейкая. Продают в шумоизоляции авто. Идеальный на мой взгляд заклеиватель.)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX-86 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 Видели бы вы меня как я это делал и в каких позах)))))). А на счет поролона согласен обязательно всё переклею, сейчас уже сделаю как надо, уже будет удобно потому что снял печку полностью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 @ALEX-86,смотри, не потеряй и не сломай от заслонок круглый крепеж, их ваще не найдешь потом, только если с другой печки снимать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 два дня на холоде шаманских плясок. снял,проклеил заслонки,промыл радиатор. выгнал пробку воздушную и стало хорошо))) проклеил спленом. теперь тока буп и рамку махнуть и можно забыть об этом лет на 20)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 19 Января 2016 отвали, не до тебя сейчас. Иди рюмку жахни.Пупсик= какой ты не красивый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах