Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 и пропал.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Появился.Позвонил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 А я всё никак посылочку не дождусь... Могет на съезде на Ладожской уже тогда, а, Кирилл? Давай уж как нить обозначим точную дату... А то я даж не в курсе-живо ли то что забронировал... Жду жду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 давай на съезди,тогда уж,а то с временем вообще напряг..или если будет возможность подгребай ко мне,в любой день после 9.30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 лапухи ещё живые в продаже.....???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 лапухи ещё живые в продаже.....???? да в продаже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 как можна будет забрать ...... потому как до репина я недоеду машинка капризничает.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 набери меня,решим где пересечься!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2010 слушай кирюха а электростекло подьёмники ещё остались.....?????если да то какова цена за оба...??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 они не штатные,ещё интерестно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 есть переднии только моторчики,с приводом,кнопочки придётся докупить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx555 0 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 и какая цена видится ......если магёш фотки выложи...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2010 завтро попробую скинуть.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sitygin 0 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 корзина с диском сцепления есть и почём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 корзина с диском сцепления есть и почём? есть но состояния после вскрытия скажу,а оно в выходные будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sitygin 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2010 ок! жду до воскресенья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 набери меня сам в воскресенья что-бы я не забыл!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonny 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 пластик по салону накладки на стойки передние, средние и задние остались? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 есть пластик но не полный комплект,напиши точно что надо,а я посматрю и скажу что есть!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonny 0 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2010 накладки на стойки!переднюю(левую,правую)центральную верх можно и низ. и заднюю всего по 2(лев,прав) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 всё есть кроме передней правой и левой средней под ремень безопасности! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sitygin 0 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2010 ремни безопасности задние есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buggy 0 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 а фары что на седане на фотке есть??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах