Перейти к контенту
Megatron

Космос и всё, что с ним связано!

Рекомендуемые сообщения

НУ в заголовке темы я обозначил предмет обсуждения, предлагаю начать с того, а есть ли жизнь где-то кроме Земли?

Поделиться этим сообщением

:D

а мы то откуда знаем, у нас на форуме инопланетян вроде пока не наблюдалось!

ты слетай-разведай, че там, да как, а потом и нам расскажешь) авось да переедим ;)

да и вообще, с чего бы такой интерес? (вступать в секту не буду)

:D

а мы то откуда знаем, у нас на форуме инопланетян вроде пока не наблюдалось!

вот не стал бы так утверждать. :pardon: Скорее обратное, переодически появляются и пытаются продать нам свои инопланетные технологии ;)

Megatron, что ты курил я то же так хочу

А вот я с утра по зомби ящику в бегущей строке прочёл что в андронном коллайдере(сорри за грамматику) была получена и удержана в магнитном поле антиматерия! Во как! Так что скоро не только анапланетяне но и мы станем обладателями нано мега технологий. Инопланетяне есть это факт! Вот у меня например есть кусок инопланетной технологии в домашнем хозяйстве - это утюг и родом из Китаю у которого на подошве означено что у него не просто антипригарное покрытие а покрытие из нано серебра, во как! Так что жизнь есть "...если посмотреть на небо вооружённым глазом...."

Меня всегда раздражала фраза - "вселенная бесконечна". Всё понятно, не понятно только где вселенная заканчивается (какой её размер/объем) и что там, за границей вакуума с планетами. В конце "люди в чОрном 2", вроде, попытались иронически ответить на этот вопрос :D

Недавно с работы еле выперли одного пришельца. Ходил все и твердил:

-Земляне, ау, вы слышите меня!?

вот не стал бы так утверждать. Скорее обратное, переодически появляются и пытаются продать нам свои инопланетные технологии

ах ну да, согласен!! извиняйте :P

Megatron, что ты курил я то же так хочу

не порть здоровье) не кури всякую дрянь ;)

ты уже в ней :D

:D , и ты я смотрю присоединился к нам ;) Изменено пользователем Queen

Да всё возможно !

Enzo, твой моск не способен понять что такое "бесконечность". Мой тоже :) Он так же не способен понять что такое "ничего". Как это - нет пространства и времени. Нет времени - это что такое? (больше 30 секунд над вопросом думать опасно :bw: ) :) Изменено пользователем Хомяк

больше 30 секунд над вопросом думать опасно

Ага, иначе матрица может перезагрузить тебя...

ещё немного и всё узнаем. :buhlo1:

POOPS, узнаем, когда случится так называемый "конец света"?

У меня космос был лет в шестнадцать,когда меры алкоголя не знал.А как на кровать ляжешь ваще трындец. :D:D:D

У меня космос был

Мишка,ты тока не переживай,щас я открою тебе страшную тайну-это был не космос,а БЕЛАЯ ГОРЯЧКА(типичный случай) :D

Мишка,это был не космос,а БЕЛАЯ ГОРЯЧКА(типичный случай) :D

Не Леха, может он взрослел через это, ну...

как на кровать ляжешь ваще трындец

:lol: :lol:

Да ребята, рассмешили конечно)))))))

А почему интерес, да потому, что людей всегда интересует то, что недоступно, неизведанное.

Вы верите в то, что есть жизнь где-то еще?

Я сам достаточно сдержанно отношусь, и пока не докажут, не поверю, но ведь все возможно, почему и нет!?

Да какая на Земле жизнь ? Нету тут никакой жизни ! :)

В других местах тоже нету. Генетики установили, что в клетке есть ДНК и РНК, структура которых настолько сложна, что сами по себе они образоваться хоть и могут, но с такой мизерной вероятностью, что вероятность того, что выходя из дома каждый день по утрам ты будешь находить у дверей выигрышный лотерейный билет в течение ближайших 50 лет будет значительно выше.

Для тех, кто не в курсе: есть серьезный сайтик http://www.lah.ru

Там ребята как дважды-два докажут, что пирамиды в Гизе а Египте фараон ну никак построить не мог, да и пирамиды в Юж.Америке индейцы тоже не строили, только разбирали или ремонтировали. Есть очень много свидетельств о какой-то давно исчезнувшей могучей цивилизации.

Изменено пользователем AlexB4

а есть ли жизнь где-то кроме Земли?

Да откуда... Земли то самой нет, как и нас с вами.. Просто набор субъективных реальностей. Вот например, допустим, что некий человек, в силу некоторых причин, видит зеленый цвет, так же как ты видишь красный и наоборот. При этом, есстественно, он называет, красный (для тебя зеленый) зеленым, а красный (для него зеленый) красным. Вы будете вместе есть арбуз, и умничать, что дескать, шкура зеленая, значит созрел, а мякоть красная - значит сладкий. Но при этом видеть эту ягоду будете наоборот. И никогда об этом не узнаете. Это только два цвета... А если все вокруг видят все цвета по разному? Так же можно разложить все вокруг. Просто наши личные субъективные реальности существуют таким образом, что не затрагивают и не конфликтуют друг с другом. А на самом деле нас никого нет, хотя при этом мы все же есть, так как мы себя ощущаем. Есть потоки сознания, мыслей, разумов, алгоритмов, эмоций, которые формируются в наши субреальности. Относительно самой мысли наши реальности не реальны. Реальна ли сама мысль или она тоже является чьим-то отражением? Пока не знаю.

Денис, не пыхай все, оставь немножко я уже бегу тачку ловлю и еду. :lol:

Deogen,

Дааа Ден , дай твоей трубкой затянуться, тоже хочу такие глюки. :lol:

Deogen,

дай твоей трубкой затянуться,

Ты это, прекращай!!!!!!!! . У ТЕБЯ же СЕРДЦЕ :lol: Лучше о большом шашлыке из новогодней темы мечтай. :lol: