Перейти к контенту
rpamurf

Не схватывает! Сигналка?

Рекомендуемые сообщения

Такая беда:

в данный момент на машине не езжу, т.к. радиатор отопителя парит, но вчера машину заводил, с пол тычка, завелась на отлично. А сегодня решил соединить патрубки отопителя, чтобы точно убедится, что парит именно радиатор... Соединил, да не тут-то было - не завелась! Даже не схватывает... И как то сигналка себя плохо ведет, как раз вчера батарейка села на пульте( starline A6), купил новую, поставил, а она как ебан..ая себя ведет, в 8 утра меня разбудила, мол машину взламывают, и постоянно моргает дверь... Ну вот после всего этого и не заводится... Проверял: на свечи искра идет, свечи мокрые... Что делать незнаю... Дайте совет, как быть???

Поделиться этим сообщением

не, не аккум, т.к. заводить начинал когда аккум крутил тока так... потом уже тока посадил... А пока отлично крутил, даже не схватывал... Может всё-же сигналка блокирует? Как узнать, где что прозвонить?

Может всё-же сигналка блокирует?

Может, включи в сигналке режим Valet и попробуй завести.

Это сервисный режим отключения сигнализации, реализуемый через потаённую кнопку или комбинацию нажатий кнопок на пульте или еще где. Как он включается - надо читать руководство от сигнализации.

Да, нашел в нете как его включить... Спасибо за подсказку, завтра аком заряжу и буду пробовать)))

Капец... Ребята, обратите пожалуйста на меня внимание... Зарядил аком, крутит отлично...

Свечи мокрые, искра отличная, крутить-крутит, схватывать- даже ниразу... Что это???

Пшыкал потом в гофру воздушного фильтра быстрым запуском (эфир), не схватила ниразу, потом в свечной колодец - НИКАПЛИ не хватанула... Что? Как жить теперь??? Подскажите, как это возможно??? Кто знает, не молчите пожалуйста... Дайте совет((( :cry:

Затрудняюсь ответить но.. есть у меня в машине такая спрятаная кнопочка. Если её нажать можно старером крутиь сколько хош, а она не заведётся.Прикол в том что искра не проподает, и бензин поступает а она не заводится.Я пытался разгадать эту тему но секрет пока не мне изведан.Похожая тема у меня и на сигналки МАНГУСТ, старый 2001, тоже дохера проводов требуюших длительного изучения ,както блокирует двигатель но зажигание и управление присутствует. Совсем недавно под новый год ташил другана на галстуке в ремонт , у него на бехе тоже стар лайн заглючила так и не завили на улице,двери открыли и всё.Мастер выташил блок сказал что всё , замкнул чтото там и беха ожила, пропердевшись залитым бензином в горшках.Советую тчательней посмотреть сигналку, они бывают очень мудрёные.Самое банальное сними блок сигналки и просуши(только акуратно не перегрей).Бывает изза влажности они тупят,особенно когда на улице тимпература скачет.

проверить метки грм !

вполне мог перескачит ремень на пару зубов,

сигналки обычно блокируют : бензонасос или искру.

Не, не грм, тока месяц назад выставлял... Не реально(хотя всё возможно)... Почему эфир не вспыхивает? Даже он, ноль эмоций... Его от искры должно просто разрывать, а он... ща повешусь...

если искра есть в момент кручения стартером двигателя и эфир не воспламеняется, то много процентов , что всё же метки

а вобще на счет искры уверен!?

может когда выключал зажигание она появлялась?

Уверен, сто пудов искра отличная, и свечи мокрые...

Ну кто нибууууудь... Что ЭТО???

Думаю что от сырости. Провода высоковольтные дома просуши с крышкой и попробуй.

rpamurf, а когда батарейки в брелке менял, брелок заново в сигналке регистрировал (через служебную кнопку, если есть конечно) ?

нет, а нада? он у меня тачку ловит, открывает, закрывает центральный замок(правда про охрану не уверен)...

причем тут сигналка???искра есть!насос качает!что еще может сигналка блокировать??

ремень смотрел?

Щас сходил, попробовал позаводить, все так же... Вытаскиваю свечи: первая - сухая, вторая - чуть в бензе один липесток, третья вся залита, четвертая - мокрая... Как так?

Может все-таки метки ГРМ? То, что ты месяц назад выставлял - не значит что перескочить не могло...

Здравствуйте! скажите, удалось ли Вам решить проблему? Если нет, то лучше обратитесь к профессиональным установщикам.