Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 9 февраля, 20:00, СКК - Общегородской Съезд Клуба 10 февраля, 20:00, Заусадебная ул., 15 - Банный День 13 февраля, 12:00, Лахтинский Разлив - Вылазка на шашлыки 13 февраля, 16:00, площадка на Непокорённых - Тренировки по повышению водительского мастерства 19 февраля, ночер - Ночная экстремальная игра ДедЛайн 24 февраля, 20:00, Заусадебная ул., 15 - Банный День 26 февраля, 13:00, Ладожская - Общегородской Съезд Клуба 27 февраля, 11:30, Горская - Масленица 2011 Список мероприятий неполный, планирую обновить по мере поступления информации, по мере поступления предложений... Следите за развитием темы, проверяйте рассылки... В планах, как минимум, ледовые покатушки на Пассатах, ледовое побоище непосредственно для конькоходцев и, где-то ближе к концу февраля-началу марта - Масленица 2011, древнерусский праздник, традиционно отмечаемый с собратьями по конвееру - Golf3Club'ом! Если что поменяется - буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Не забывайте проявлять инициативу, высказывать предложения по клубным встречам и меропритиям в этой теме. Копите мысли и вопросы, озвучивайте предложения... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 В планах, как минимум, ледовые покатушки на Пассатах, ледовое побоище непосредственно для конькоходцев и, где-то ближе к концу февраля-началу марта - Масленица 2011, древнерусский праздник, традиционно отмечаемый с собратьями по конвееру - Golf3Club'ом! Ну вот,уже приятно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гришк@ 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Ура!!!! появился февраль!!!!! Буду стараться попасть хотя бы на одну встречу!!! т.к. в военной жизни строить планы очень тяжело!!!! :gun_smilie: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walder 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Очень хочу подъехать 9 февраля! А можно уточнить, с какой стороны СКК сбор? (Уж простите новичку его незнание) И ещё один вопрос, можно там будет приобрести символику клуба? Если да, то сколько стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 А можно уточнить, с какой стороны СКК сбор? Со стороны касс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Walder, Встреча будет у касс СКК, это перед самим СКК. А по поводу символики клуба, надо найти Last'a и спросить у него. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 10 февраля, 20:00 - Банный День Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 я тоже постараюсь приехать и познакомиться с участниками клуба.ура Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 я тоже попробую быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Если я правильно понял - Масленица в этом году начинается с 28 февраля, тогда имеет смысл запраздновать её в районе 5 марта. Ориентироваочно 19-20 февраля, надеюсь, получится устроить Тренировки по пилотированию автомобиля. А 23 февраля предлагаю собраться на какую-нибудь авантюру природного характера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Пока точно не известно (информация уточняется), но возможно 12 февраля состоятся тренировки на пр. Непокорённых. 13 февраля, ежели ураганов-метелей всяких не будет, есть предложение по шашлычку дерябнуть в районе Лахтинского разлива. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) А чо можно , я за Изменено 9 Февраля 2011 пользователем lavash Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 lavash, дык ты же не особо На новый год, помнится, не пил даже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 lavash, дык ты же не особо На новый год, помнится, не пил даже Да кстатит я не капли не выпил А за компанию сочок можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Так что на счет 12-го будет что нибудь? еще не известно? А в районе Лахтинского я почти живу)) Хотя.. наверна шашлычек то только для членов?)) А я теперь пока еще член на одну треть?: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 ЯшкаОна, 12-го - отдыхаем друг от друга, видимо... А в воскресенье 13-го вероятно поедем на пр. Непокорённых на тренировки повышения водительских навыков. Время уточняестся по-прежднему. Шашлык лучше попозже замутить - в воскресенье холодновасто для этого будет. А когда будет - то будет для всех желающих пассатофилов, не привязываясь к членству в Клубе (как и всегда это и было). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Поняла я же не знаю как всегда было.. :- Завтра уже суббота.. как бы мне время воскрестное не прозевать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 А в воскресенье 13-го вероятно поедем на пр. Непокорённых на тренировки повышения водительских навыков. Время уточняестся по-прежднему. Я хочу и постораюсь быть! А поподробней о этом мероприятии можно? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 вовка, хочется возродить и усовершенствовать тренировки на площадке для желающих - раньше периодически мы собирались для этого: Клац! - тут можно получить примерное представление об этом. Подробности по времени как получим от Twins'а, так и опубликуем. Есть приглашение от АудиПитера отпраздновать совместно Масленицу 27 февраля - совместно с ШкодаПитером. В этом году можем объединиться вчетвером, пригласив и Гольф3Клуб... Празднование намечается на аэродроме в Горской. Подробности чуть позже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AudiClubPiter 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Всем привет! 2Last - 27 числа, приглашение от Шкода клуба Питер, приезжайте! http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,17401.msg330850.html#new Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Привет всем . А на Масленицу , 27 февраля постораюсь быть. 13-го я буду . Только во сколько по времени ?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 prizrak-483, ориентир Тренировок на 16:00. Сейчас уточню у Twins'a и нацарапаю темку. Шашлык-машлык тоже актуален. Видимо будет параллельно происходить, так что выбирайте, да приезжайте... Обновил план встреч (см. первое сообщение темы)! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 Хотелось бы поучавствовать в мероприятиях этого месяца,но всё семейство подкосил грипп,в этот раз серьёзно зацепило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 В субботу 26 февраля на Ладожской будем собираться? Или перенесём, чтобы два дня подряд не съезжаться? 27 февраля - Масленица в Горской... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) Будем,если перенести,то я опять на встречу не попаду(чёртов график работы). А чем плохо два дня подряд встречаться? Изменено 21 Февраля 2011 пользователем Taxmen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах