Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 я готов ехать на все 10 дней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Первые выходные полюбас, на вторых никого не будет особенно, а уж 10 дней там торчать это эпический провал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 Я тоже за открытие! Дня на 3, ну как обычно в общем. P.S. только бассейн я в этом году не повезу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2011 неПассаты принимаете? Йа возможно поеду на кабрике Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Если ТехничкОй то готов А если как в том году,ну нах!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Если ТехничкОй то готов А если как в том году,ну нах!! Что за "техничка"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Я "За" Открытие. "Техничкой" Я! Хоть в этом году доеду "Техничка" - это а/м отличная от общей тематики клуба, т.е. в нашем случае "Не Пассат". Изменено 8 Мая 2011 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Я "За" Открытие. "Техничкой" Я! Хоть в этом году доеду "Техничка" - это а/м отличная от общей тематики клуба, т.е. в нашем случае "Не Пассат". Мля, Ауди Клуб СПБ вообще не ездит на АЭ, поговорю с Ластом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 Я тоже за открытие! Дня на 3, тоже за открытие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2011 за открытие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Я "За" Открытие. "Техничкой" Я! Хоть в этом году доеду "Техничка" - это а/м отличная от общей тематики клуба, т.е. в нашем случае "Не Пассат". Влад если ты не помнишь ,то в том году было 2 технички! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Разве? Помню Петю на рафике. А кто второй был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Разве? Помню Петю на рафике. А кто второй был? КОТ 1 и Дедушко 2.(ток у него машина сломалась),но зарегин то был! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyliGan 0 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 Любое мнение должно быть подкреплено какими-то соображениями, ну вроде как мотивированно... Так вот, относительно времени приезда на Автоэкотику, "чем дальше в лес, тем толще партизаны", Автоэкзотика - это шоу, сопряженное с N-ным количеством алкоголя (тут у каждого свои рекорды))), так вот хронические состояния наблюдаются восновном со временем... грубо говоря, пока это стадо там не перепилось окончательно, надо успеть посмотреть все хороше,что там есть. Я за НАЧАЛО!!! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 КОТ 1 и Дедушко 2.(ток у него машина сломалась),но зарегин то был! Ну, я так и не был зареген.... Была подана заявка... одобрена... а потом я не доехал... Так что незнаю насчет того, что будет если оба будут регистрироваться... (т.е. мож у них в системе как-то отмечается, что "техничка" зарегена). Да и в прошлом году вспомните как было: 1)Приперлись вечером. - "Сегодня уже поздно и регистрировать некому" 2)Утром, опохмелившись пришли регистрироваться - "Не, мы так не можем... выезжайте на машинах и заезжайте заново..." 3)"Да пошли они в Опу со своей регистрацией"... и отдыхали без бюрократической отметки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) как был у них там бардак , так и остался, был разок отметился, в принципе автовесны хватает более чем. имхо Изменено 10 Мая 2011 пользователем Virtahepo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Честно гововоря склоняюсь к тому же, на регистрации бардак, воды нет, толчки засранны с горкой прям, ментов напустили тучу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Народ, а как обстоят дела с душами и другими предметами гигиены? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brei 1 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 А где и когда все это действо то намечается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Народ, а как обстоят дела с душами и другими предметами гигиены? АХАХАХА, Душами хахаха ))))))) вода с баклажки (если у тя с собой), да наш бассейн (если мы скинемся и заправим его водой). Туалеты есть, много... всегда заняты )) и... забиты чуть ли не под крышу ))) А где и когда все это действо то намечается? ээээ, а первый пост-то читал? Москва, аэродром Тушино. с 1-3 июля (ну, судя по постам, то пока так) Изменено 17 Мая 2011 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Москва, аэродром Тушино. с 1-3 июля (ну, судя по постам, то пока так) Террористы-бомберы-шахиды где-то рядом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 АХАХАХА, Душами хахаха ))))))) вода с баклажки (если у тя с собой), да наш бассейн (если мы скинемся и заправим его водой). Туалеты есть, много... всегда заняты )) и... забиты чуть ли не под крышу ))) Не ну нам-то наплевать, а как же дамы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Не ну нам-то наплевать, а как же дамы? ахаха, а да мы так же, баклажки воды, бассейн..... и много влажных салфеток. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Мы региться будем или я чего-то пропустил? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Pofigistish, да, кстати, в ближайшие пару дней начнём. Готовьте пока фотки своих Пассатов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах