Перейти к контенту
Dead-Moroz

Автоэкзотика 2011

Рекомендуемые сообщения

ибо мастеру не собрать мотор за 1.5 месяца.

руки бы оборвал.

а в чём сложности??

Изменено пользователем Schmitt

Поделиться этим сообщением

Уже начинаю задумываться, и очень сильно про поездку на аэ от клуба пассатов, ибо мастеру не собрать мотор за 1.5 месяца. Остается только ауди...

Ауди тоже неплохо)) зато кватра, а едет она неплохо, все будет отлично - главное самому хорошо отдохнуть и ни от кого не зависеть :bf:

главное самому хорошо отдохнуть и ни от кого не зависеть

Хинт: АЭ для этого необязательна))

...главное самому хорошо отдохнуть и ни от кого не зависеть :bf:

Это как?

Хинт: АЭ для этого необязательна))

плюсстопицот! Организация у них блевотная, на примере толчков в прямом смысле)

Это как?

Поясню свою мысль) Если поток воды встречает на своем пути преграду, то он ее либо сдвигает, либо обходит... (но это лирика, а применительно к нашей ситуации)

Главное - какие ставятся цели!

Приблизительно: себя показать да других посмотреть, посмотреть/поучаствовать в автошоу, полюбоваться на красивые и интересные авто,пообщаться с людьми, попить пива... (список не исчерпывающий)))

Отсюда вытекают задачи: попасть в Москву в период с 1 по 10 июля, в частности на аэродром Тушино и территорию Автоэкзотики

Способы их реализации: много вариантов - попасть в Москву на авто, поезде, самолете... и т.д. вплоть до роликов и собачьих упряжек; на территорию - стать участником, купить билеты, через забор, прокопать подземный ход...

Короче - главное это твердая решимость совершить задуманное!!! добиться своего любыми способами...

Если получится с Пассат Б3 клубом - отлично, есть опыт)))... если с другим клубом - тоже не проблема ... просто зрителем - не повод для расстройства

Жизнь вообще сложная штука... из-за ерунды вникать...

Поэтому, никого не хотел обидеть, "тянуть одеяло на себя" или просто доказывать, что мое мнение имеет право на существование... а высказал - "УВЕРЕННОСТЬ В БЛАГОПОЛУЧНОМ ИСХОДЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО НЕ ЗАВИСЯЩИМ НИ ОТ КОГО ПРИЧИНАМ" только в нас самих...

А с чего ты взял что авдотья вызовет бешеную эрекцию у оргов и они ее одобрят?)))

Глеб, не видя и не зная данную авдотью, тебе сложно судить... так что, увы и ах....

Глеб, не видя и не зная данную авдотью, тебе сложно судить... так что, увы и ах....

Ауди Клуб Питер клубом не едет, там вообще как в гробу :crazy:

Посему тоже планирую с Б3 клубом, если совсем никак будет, поеду со всеми нашими, въеду отдельно :peace:

Так ты хоть показал бы фотки авдотьки, интересно же, а то много в каких темах про нее пишешь!

Gleb, видел я его ведро)

Вряд ли АЭ-шное жюри даже возбудится на него, но говоря уж про то, чтобы кончить)

Ну я какбЭ предполагал)

Каждый понял так как хотел))) цитату в студию где я заявлял что буду участником? что заявлен или буду заявляться как участник? что буду заявляться именно на ауди? (перечитайте еще раз с толковым и орфографическим словарем)=)))

Правило юристов: не отвечать на незаданные вопросы!

Мое обращение было в отношении неопределенного круга лиц...

Целью обращения был призыв во первых - идти до конца и, раз задумали ехать, стремиться к поставленной цели (при этом желательно не констатация фактов, а реальные идеи и предложения, все знают и говорят что неправильно - вопрос... а как правильно?), во вторых- в качестве основного способа реализации, действительно выезд с Б3 клубом, но если будут непреодолимые обстоятельства не позволяющие это сделать - рассмотреть и другие варианты... по крайней мере у меня на эту тему идеи есть (от одиночной поездки и вплоть до инициативной группы)))

Ауди у меня в состоянии проекта ("самая приятная - ауди помятая" - из песни) фоткать пока нечего... двери на шкафу, кылья на балконе))) все ждет инсталяции и покраски... впрыск КЕ-джетроник , который епет мозг,но до Москвы доехать на ней можно!!! Как сделаю все, то и фотки выложу и на встречу приеду...Ведра валят :yahoo:

PS: Всем спасибо за поддержку и понимание)) в данной теме пост последний - в моем контексте тема себя исчерпала, все остальное в личку

Изменено пользователем XyliGan

Сань, "чего кота за яйца тянуть"(Петь это не про тебя) звякни им да узнай про наш клуб. А то некоторым более чем заранее надо знать едем или нет.

Ауди Клуб Питер клубом не едет, там вообще как в гробу :crazy:

Посему тоже планирую с Б3 клубом, если совсем никак будет, поеду со всеми нашими, въеду отдельно :peace:

С оргами Ауди клуба тоже разговаривал, всю необходимую информацию им представил, мнением поделился... действительно, ведут себя в этом отношении очень инертно, вроде как заняты чем-то более важным ... хотя возможно просто еще "не доросли" до этого, вот и не напрягаются ( На правах мнения, если задел чьи-то нежные чувства , то извиняюсь)))

Аксу с Глебом - парни, как все сделаю, приглашу на кастинг, а может и закатнемся... терпение!!! )))))))

Аксу с Глебом - парни, как все сделаю, приглашу на кастинг

Видение окружающей действительности мной и Глебом несколько отличается от такового организаторами АЭ, n'est pas?

То, что мы взахлёб надрачиваем на 20-летние вёдра отнюдь не означает, что все вокруг занимаются тем же самым)

Изменено пользователем Акс

Видение окружающей действительности мной и Глебом несколько отличается от такового организаторами АЭ, n'est pas?

То, что мы взахлёб надрачиваем на 20-летние вёдра отнюдь не означает, что все вокруг занимаются тем же самым)

Моя ауди 91 года... попадает в 20-летние ведра))) но при этом натягивает очень многие современные дорогие автомобили с заявками на спорт :shoot1:

Организаторов АЭ лично не знаю, и ними не взаимодействовал... пока расстреливать не буду=))

А на счет "видения", ты давай это ... как его там - поосторожней))) ... хотя, если есть че, то отсыпь и замнем для ясности... ;)

Изменено пользователем XyliGan

Вода... потоки... преграды... Я дык на АЭ хочу ехать только в рамках Клуба, а ставить цель приехать любой ценой не хочу, не буду. При непреодолимом желании попасть туда на своей машине, не пройдя "фейс-контроль" - можно за пару тысяч всё равно проехать. ;)

XyliGan, очевидно, у тебя задачи другие. Мы тут ворчим по поводу регистрации и проезда нас как автоклуба туда. Уверен, что при развороте нас подавляющее большинство не поедет на АЭ вообще. :)

А то, что там твоя мега-Ауди кого из современных УГ рвёт - боюсь ни на что не влияет, в рамках темы об АЭ уж точно.

Повторюсь, просто попасть на АЭ - задача лёгкая, она тут и не обсуждается. Сам можешь "со словариками" поискать обратное. И вообще, что за обороты такие: "словарики орфографические", "мой пост последний" и пр.? К чему столько дерзости-то? Тебя кто-то задел чем-то? :)

Dead-Moroz, типа, болеет заявкоодобряющий комитет, звонил уже...

Итак, по порядку:

1. "потоки и преграды" - это образное мышление))

2. Как организатора понимаю, что важно ехать именно Клубом, однако речь шла исключительно "о непреодолимых обстоятельствах", цель - снизить напряжение, никто никому ничего не запрещает, если хочется очень-очень... то вперед, я думаю, что если весь клуб официально не поедет, то на тех кто поехал самостоятельно не должны смотреть косо!

3. информация о "неофициальном" въезде и расценках интересная, слышу впервые. Спасибо, но на моей ауди пока как-то стыдно... (реально оцениваю обстановку, показать нечего)

3. "ворчим" - это не конструктивно, был призыв для критиков помочь в организации, конкретными действенными предложениями - это я зря, сами справитесь

4. ауди - не мега, а сток... не мной была затронута тема 20-летних ведер, к которым относится модельный ряд пассатов б3 ну и ауди тоже, не по теме, согласен - зачистить

5. "Словарики" - по работе занимаюсь толкованием права в различного рода инстанциях, как министерский юрист, поэтому в спорных моментах обращаюсь к этим документам, чтобы правильно применять слова в соответсвии с их значением и их в дальнейшем однообразном понимании всеми участниками диалога... пользуюсь сам и советую другим - без обид. К чему "словарики" - был неправильно понят, не делал конкретных заявлений, на которые мне потом указывали ... в результате чего "оборонялся"))

6. "пост последний" - в ДАННОМ КОНТЕКСТЕ... т.е. обсуждения участия моего автомобиля как экспоната, я больше не планировал и этот раздел закрыл, однако продолжал общаться с участниками форума, на другие темы

7. обвинения в дерзости отрицаю полностью... был корректен, все уточнения и отсылки к литературе вынужденные и применял для правильного понимания, не приемлю подмены понятий

8. никто меня не обидел, с возрастом прошло))) спокоен как танк=)

Огромная просьба ко всем кто прочтет! Читайте до конца и вдумчиво, если не понятно - спросите, не судите сразу. В консультации не откажу=)

XyliGan, никто ни на кого косо смотреть разумеется не будет.

Пока что (до одобрения заявок) нам и остаётся что "ворчать". Что в этом такого? :)

А насчёт помочь в организации - тут только один вариант наверное - помочь придать оригинальности и лоска собирающимся участникам (что нереально, как я понимаю).

Другое дело и другая тема уже будет, если нас (мало ли) одобрят - хотя бы в большинстве. Тогда будет нужна оргпомощь по подготовке, тогда появится смысл ехать организованно.

Лады. Пусть будет так. Тяжело на разных языках (на разной волне) общаться. Хоть мне и кажется, что разговор пошёл уже не по теме, но я тебя понял.

но я тебя понял.

Сразу извиняюсь за то что вырвал из фразы часть (нет общего понимания), но так как она написана через запятую - в принципе может пониматься как законченная мысль.

Спасибо огромное что разобрался, вот это важно. Всегда должен быть кто-то кто скажет окончательный "диагноз" ))

С оргами Ауди клуба тоже разговаривал, всю необходимую информацию им представил, мнением поделился... действительно, ведут себя в этом отношении очень инертно, вроде как заняты чем-то более важным ... хотя возможно просто еще "не доросли" до этого, вот и не напрягаются ( На правах мнения, если задел чьи-то нежные чувства , то извиняюсь)))

Аксу с Глебом - парни, как все сделаю, приглашу на кастинг, а может и закатнемся... терпение!!! )))))))

Лёха с АудиКлуба сказал что для него Автовесна это Автоэкзотика Питер и клуб не поедет как клуб...

Аксу - могу закинуть фотки своего Пассата, выдашь за свой и сразу пройдёшь кастинг ;)

hibarrro, идеологии у мероприятий всё же разные, что бы он ни говорил - и слава яйцам! Сравнивать их можно только с определённой стороны...

А насчёт "пройти кастинг за кого-то" - не прокатит. Вернее - надо будет на том же самом аппарате и ехать. Хотя... можно одолжить госномера и переприкрутить перед въездом. :bw:

И это... друзья, давайте будем называть вещи своими именами. Что значит "Ауди клуб"? Вы примерно в курсе сколько их хотя бы в нашем регионе? Давайте точнее... Лёха - это судя по всему "АудиКлубПитер", как я догадываюсь.

Аксу - могу закинуть фотки своего Пассата, выдашь за свой и сразу пройдёшь кастинг ;)

Да у меня свой есть, спасибо))

При непреодолимом желании попасть туда на своей машине, не пройдя "фейс-контроль" - можно за пару тысяч всё равно проехать. ;)

Ну да....в том году когда на шкоде приезжал разговаривал с охраной :peace:,за 1000 рубчиков ночью,они хоть трахтор пропустят на территорию.