J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Вот и со мной случилось то, чего больше всего не любят страховые компании. Очень понравился наверное 2-му рейстайлингову фокусу мой пассик и он решил его поцеловать)) В итоге у него лопнул бампер от накала страстей а у меняяяя..... А у меня воть Единственное последствие, это его краска на моем фаркопе))) УХ DUS AUTO!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 ну ты так не спеши. если фаркоп оригинальный может снаружи ничего не быть а лонжероны поведёт, проверь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Как проверить то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 взглядом на лонжероны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Если у отокававшего тока лопнул пластиковый бампер - ничего твоим лонжеронам не буде... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 лопнул пластиковый бампер С виду только это. взглядом на лонжероны. Логично. Тока я не знаю куда на них глядеть)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Логично. Тока я не знаю куда на них глядеть)))) повезло тебе, а вот вывод газа не стоило делать сзади, сбоку самое то. Лонжерон придаёт жёсткость и прочность кузову, чтоб его увидеть, надо смотреть под днище, под крыло. Лучше в сервис сьезди, чтоб точно вынесли вердикт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Queen, мне почему-то кажется что там не вывод газового оборудования, а разъем для подключения электрики прицепа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 там написано LOVATO а это момоему газовое оборудование! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Damned2000, не не, это точно газовое оборрудование, ибо у автора точно газ стоит а разьема электрики прицепа я думаю вообще у него нету. фаркоп чисто для защиты от удара стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 там не вывод газового оборудования, а разъем для подключения электрики прицепа... Это заправочный штуцер газового баллона. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 LOVATO а это момоему газовое оборудование! ибо у автора точно газ стоит Это заправочный штуцер газового баллона. Бинго!!! Тын-ды-дын))) а вот вывод газа не стоило делать сзади Балон то с газом все равно только в одно место можно пихнуть. А вывод по моему без разницы куда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Балон то с газом все равно только в одно место можно пихнуть. Хм, фраза получилась слегка двусмысленна, или мне кажется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Акс, Каждый думает в меру своей испорченности... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Балон то с газом все равно только в одно место можно пихнуть. А вывод по моему без разницы куда. Балон куда угодно можно запихнуть))) или ты имел ввиду в автомобиль? Не как сказать, эстетика мил человек творит чудеса, сзади вывод очень убого смотрится, сбоку еще куда не шло, без него намного лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Queen, Похоже на такую штуку, куда от прицепа провод суют. Так что нормально, ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Как то раз тетя догнала меня на тойоте,стукнулася бампером об мой фаркоп,ни у меня ни у нее ничего,но блин удар жесткий !На весь кузов передалось. Чтож тогда когда посильней ударяются о фаркоп?жесть наверное.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Чтож тогда когда посильней ударяются о фаркоп?жесть наверное.... Еще какая. Внутренняя труба оригинального фаркопа вместе с усилителем бампера уходит в багажник, а шкурка бампера остается на месте. Оригинальный бампер не трескается от удара. Его только если порвать можно. У меня задний бампер загибало под 90 градусов. Не улетел благодаря фаркопу. Выгнул его обратно и прихватил на пару шурупчиков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 J!N_4eVa, тебе видней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 0 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Чтож тогда когда посильней ударяются о фаркоп У заднего водилы бампер нах, выкидывать. А у тебя с фаркопом все хорошо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах