Zipman 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Всем привет! Да отлично вчера отдохнули! я попозже тоже выложу фотки, правда у меня мало но все таки) на последней фотке только мой нос видно :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Шикарно, шикарно! Lastу респект за организацию!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
татарин 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Я в восторге,наелся......шашлыки отличные -денису респект за готовку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 sergiospb, Ты свои то думаешь выкладывать?Тоже ведь снимал. да думаю =) начал с утра выкладывать, так любимая отвлекла =)) не до того потом было...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brei 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) да думаю =) начал с утра выкладывать, так любимая отвлекла =)) не до того потом было...... Серегааа!Оторвись от любимой.Фотки в студию. :app: Изменено 15 Мая 2011 пользователем Brei Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Требуем фоток!!! :app: :app: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таня 6 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) немного фото от прибалтийской. Изменено 15 Мая 2011 пользователем таня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brei 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Вот и я засветился на второй фотке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 А вот и фотки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Отличное фото!!! Спасибо!!!! :yahoo: :yahoo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Хиреют наши слеты, машин все меньше и меньше приезжает (( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Не нужно упаднического настроения! Нашему полку прибыло, следующий выезд я буду на своей мафынке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Северяне плохо охвачены... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Что значит плохо? Я даже на работу забил чтобы на съезд приехать, правда только на 10мин. А вот на Шашлыковку у меня не получилось... Многие еще и в субботу работают, не забывайте об этом. + Дачный сезон начался Не нужно упаднического настроения! Нашему полку прибыло, следующий выезд я буду на своей мафынке Скиф, привет, сосед. На какой улице в Сертолово живешь? В Сертолово можно через лесок... Мин 40 пешком. Будем знакомы. если что... Изменено 16 Мая 2011 пользователем maniak38 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Три основных фактора влияющих на посещаемость: 1. Местоположение 2. Время проведения 3. Наличие трансляции (футбол-хоккей) Лично я был на работе в это время, и как ни странно все предыдущие сходняки совпадали с рабочим временем (весь парадокс в том что даже если я буду работать всего два раза в месяц, то чья-то счастливая рука распишет график встреч именно в эти дни) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Что значит плохо? Я даже на работу забил чтобы на съезд приехать, правда только на 10мин. А вот на Шашлыковку у меня не получилось... Многие еще и в субботу работают, не забывайте об этом. + Дачный сезон начался Скиф, привет, сосед. На какой улице в Сертолово живешь? В Сертолово можно через лесок... Мин 40 пешком. Будем знакомы. если что... Приветствую! Я на школьной 1 живу, там где синяя школа и если дальше на заречную то там дорога на агалатово ( вроде ) В/ч, поле какое-то итд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 а на сколько я знаю,там у вас очень много в\ч,это вроде как вообще военный городок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Когда-то был военный городок... теперь уже гражданский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 .... поле какое-то итд. Вот по полю, по полю и ко мне попадаешь в гости ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Большое спасибо за фотки sergiospb . я понял что по моим литым дискам prizraka все узнают в городе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Да!!! Дисочки что надо блин! тож такие надо заказать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIESEL-R(60-rus) 0 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Блин я только 15го купил ПАСС в Питере, на день опоздал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) А у нас вона где съезд был Изменено 17 Мая 2011 пользователем Taxmen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 DIESEL-R(60-rus) приветствую! Какой взял? Рассказывай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutuzov 2 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 всем привет! я то-же там был отлично провел время большой пасибо организаторам. да и мясо супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах