3ABXO3 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Доброе время суток. Недавно купил Б4. Поехал ночью за город, и понял, что свет у Пассата просто отвратительный. Есть у меня еще Пассик б3 - там тоже самое.У меня сейчас в гараже пылится Сиерра 88-го года - у нее свет на несколько порядков лучше, дальний - просто сказка. В сиерре в блок-фаре стоит 2 лампы - одна 2-хнитиевая и одна - на дальний. Когда переключаешься на дальний работают 4 лампы, и результат просто поражает - я вижу все, что мне нужно видеть. А посему подумал - реально ли заставить работать на дальнем все 4 лампы? И кто вообще и как боролся с этой проблемой? Просто доп. фары в Эстонии запрешены, так что ставить их - не вариант, штрафы тут высоковаты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 1 - Заменить отпескоструенные стёкла (сами отражатели тоже проверь, может осыпались уже) 2 - Развязать питание фар через реле (в данный момент у тебя в лучшем случае 10вольт приходит, после переделки все 12-13) 3 - Поменять сами лампы с 55w/60w на 80w/100w 4 - Можно через те-же релюхи все 4 запустить (но смотри чтоб заряда акума хватило) И будет тебе счастье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) у б4 вроде раздельный ближний и дальний, поэтому можно как на "дрочерской хелле" поставить перемычку между ближним и дальним Реле можешь ставить сразу после подрулевого в салоне, опыт показал что фары светят также как и реле прямо около фар, единственное для этих двух реле я пустил отдельный плюс сечением 2,5-3 квадрата Изменено 4 Октября 2011 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 а от 80w/100w ни че не поплавитса? Эх была б схема реле попроще а то все ну очень сложноваты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 80w/100w можно подключать, только если развязываться через реле, иначе все выгорит нахрен. Ток в 1,5 раза больше, при запараллеливании в 3. Надо сечение проводов и номинал предов грамотно подобрать. И еще отражатель может поплавиться. Эх была б схема реле попроще а то все ну очень сложноваты Куда ж проще? Звонок на уроках труда собирал? Почти то же самое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 у б4 вроде раздельный ближний и дальний, поэтому можно как на "дрочерской хелле" поставить перемычку между ближним и дальним Реле можешь ставить сразу после подрулевого в салоне, опыт показал что фары светят также как и реле прямо около фар, единственное для этих двух реле я пустил отдельный плюс сечением 2,5-3 квадрата у б4 штатно ближний с дальним горит. а по поводу реле я сомневался раньше, хотя Димка их все рекламировал, пока сам не поставил себе, реально лучше светит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 привиди пример схемы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 схема говоришь не простая???? куда уж проще : http://passatb3piter.ru/forum/topic/18837-%d1%88%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%bf%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b7-%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b5-%d1%8d%d1%82%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be/page__view__findpost__p__493551 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) я не спорю я тупой. вот такие схемы я есче понимаю,а в твоей димка не бум бум Изменено 4 Октября 2011 пользователем nlekha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3ABXO3 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Не знаю, как штатно, но у меня ближний и дальний светят раздельно. Димка, а можно немного поподробнее о перемычке? Ну либо схемку, куда впиливать, либо инструкцию чтоли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) Не знаю, как штатно, но у меня ближний и дальний светят раздельно. Димка, а можно немного поподробнее о перемычке? Ну либо схемку, куда впиливать, либо инструкцию чтоли. Чтобы с дальним ближний загорался, надо кинуть перемычку с выхода реле дальнего на обмотку реле ближнего. Через диод. Изменено 4 Октября 2011 пользователем anderson80 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) nlekha, моя то как раз по правилам написана, а то что у тебя - рисунок. 3ABXO3, если ты делаешь через реле, то ставишь диод между проводом управления дальним и ближним, пропускание тока в сторону ближнего реле. Или так http://passatb3piter.ru/forum/topic/13932-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d1%85%d0%b5%d0%bb%d0%bb%d0%b0-%d1%81-%d0%ba%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc/page__view__findpost__p__463346 и ниже если без реле Изменено 4 Октября 2011 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 3ABXO3, если ты делаешь через реле, то ставишь диод между проводом управления дальним и ближним, пропускание тока в сторону ближнего реле. А какой диод нужен? Любой подойдет? Ток-то маленький. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 anderson80, ну да, ток у реле маленький, можно такой Добавлю! Ставить диод только в случае разделенного ближнего и дальнего, иначе рискуете загубить фару ( в случае с лампой H4) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Добавлю! Ставить диод только в случае разделенного ближнего и дальнего, иначе рискуете загубить фару ( в случае с лампой H4) Абсолютно согласен. У меня другая проблема. Ближний еле виден, дальний отличный. Все развязано через реле. Ума не приложу, в чем проблема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Зачем диод? С разделенкой хелла просто перемычка медная идет, под релюху вставляется в монтажник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Зачем диод? С разделенкой хелла просто перемычка медная идет, под релюху вставляется в монтажник. Тогда по логике и на ближнем и на дальнем оба света должны гореть, полюса объединяются. Если только там уже не встроен диод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Не знаю, говорю как есть, на б3 покупал в свое время себе разделенку новую в коробке с инструкцией и этой перемычкой, просто медная полоска согнутая. Поставил, все корректно работало. В фарах тоже никаких диодов нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderson80 3 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2011 Все, разобрался. Переклюк у немцев хитрый. Когда перемычку ставишь, он ближний через другую цепь подключает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3ABXO3 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 Будем пробовать по вашим советам добиться чего-нибудь. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandish 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) Будем пробовать по вашим советам добиться чего-нибудь. Спасибо. Попробуй просто через предохранитель подключить плюс от АКБ к верхнему концу предохранителя под номером 1. Для этого нужно взять медный провод сечением 2.5 мм ,какой нибудь переключатель и предохранитель на 10 А(ставить на плюсовую клемму АКБ). И подать через все это обходной плюс с АКБ на первый предохранитель при включенном ближнем свете.Увидишь разницу сразу. У меня такая простенькая конструкция на моем В3 уже три года пашет. Изменено 9 Октября 2011 пользователем jandish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 а переключатель используетса постоянно?или на время опытов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jandish 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) а переключатель используетса постоянно?или на время опытов. да ,использую.Но редко,в темных местах как режим турбо.Плюс в том что ничего не резал при установке и лампочки ни разу не менял. Изменено 8 Октября 2011 пользователем jandish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nlekha 10 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 А если этот режим турбо использовать постоянно то фары будут работать не зависимо от полажения выключателя света да? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах