Марья 17 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Обнаружила море рекламы СПС "КонсультантПлюс" на сайте клуба. Друзья! Если среди нас есть бухгалтеры, юристы, кадровики, финансисты, сотрудники сметно-договорных отделов, руководители, не имеющие еще справочно-праовой системы "КонсультантПлюс", обращайтесь ко мне! Работаю в фирме, продающей и сопровождающей СПС"К+". Помогу оптимально подобрать комплект, покажу систему, отвечу на вопросы, организую наиболее выгодные условия поставки. Буду рада, если помогу одноклубникам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Обнаружила море рекламы СПС "КонсультантПлюс" на сайте клуба. Это потому что ты часто в поисковиках видать задаешь запросы, связанные с КонсультантПлюс - вот теперь тебе умный яндекс везде и подсовывает банеры соответствующие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Т.е. баннеры у всех разные? )))))) Обычно дома о работе не думаю! забавно! Но суть дела не меняет. Предложение одноклубникам остается в силе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 аннеры у всех разные? Ага, особенно если у тебя еще и яндекс-бар установлен - то за тобой однозначно следят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 нет, бар не установлен.Но все равно забавно. Я заметила, как о чем-то подумаю - сразу реклама! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бравый цирик 0 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 нет, бар не установлен.Но все равно забавно. Я заметила, как о чем-то подумаю - сразу реклама! ...типа: отошёл в туалетную комнату, вернулся, а вам освежитель воздуха - предлагают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Не, на многих сайтах стоят счетчики яндекса, и яндекс с их помощью может спокойно отслеживать перемещения пользователя по сайтам, попутно выявляя его предпочтения и интересы, а потом - подсовывает соответствующую рекламу в банерах системы яндекс-директ. А если пользователь установит у себя яндекс-бар - то его его предпочтения будут выявлены еще быстрее.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 ...типа: отошёл в туалетную комнату, вернулся, а вам освежитель воздуха - предлагают? ))))) да,да)))) Мы все под прицелом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2011 Обнаружила море рекламы СПС "КонсультантПлюс" на сайте клуба... Уважаемая Марья, не надо вводить людей в заблуждение! СПС "КонсультантПлюс" - безусловно великолепная справочно-правовая система, однако, за три года пребывания в Клубе "моря рекламы" не наблюдалось. PS. В каком РИЦ работаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах