Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 пластик.. В личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) Дабы не создавать новую тему, отпишусь здесь! Убирался в гараже и нашел еще детальки! Что мы имеем: Электро зеркала с подогревом на опыты Зеркала уехали к Виталию! Сетки на динамики 4 шт 15см Кнопка багажника новая не оригинал Задние карманы серого цвета Передний правый серый карман + родной динамик Nokia Имеются 2 диска (один родной, второй не родной) - оба ровные. + есть еще два таких же как на фото, но надо катать! Кароче 2 родных диска и 2 не родных - 2 из низ надо катать. Отражатель правый (вроде как живой) Топливный фильт Filtrex - новый. Фильтр + кожух на руль забрал DespiRR Изменено 24 Апреля 2012 пользователем Пекарь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Электро зеркала с подогревом на опыты Сколько денег? Чего с ними не так? Бронь до выяснения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Кнопка багажника почем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 Сколько денег? Чего с ними не так? Бронь до выяснения.Бронь без выяснения,после Виталия естественно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) В общем расскажу: Зеркала стояли на моем бывшем пассате (красном). Вроде все работало, но правое зеркало отваливалось (пружинки не было). Я не заморачивался и ездил с отваливавашимся зеркалом. Потом Денис (Деоген) выставил на продажу пару зеркал и я их купил и переставил.. А эти остались. В таком виде они потому что на зеркалах, которых мне продал Денис была запара с подключением проводов - пришлось разбирать и смотреть какой провод куда идет. Собирать обратно не стал, просто кинул в пакет и забыл. Виталий, забрать можно зеркала на перекрестке Полюстровского и Пискаревского! За несколько бутылочек хорошего пива думаю договоримся! В Личку мне напиши - договоримся о встрече! Кнопка багажника почем? За пивко забирай)) Я молодой и любитель по выходным с друзьями попить пивка) P.S. Телефон в подписи! Изменено 21 Апреля 2012 пользователем Пекарь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 Ап! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 Какое пиво и сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 отписал в ЛС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2012 @Пекарь, как срочно хочешь получить пиво за зеркала? Специально ехать не хочу, но по случаю заскачил бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Виталь, если 100% заберешь, то оставлю для тебя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Зеркала хочу!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Виталь, если 100% заберешь, то оставлю для тебя! Да 100%. Только через недельку смогу примерно, так устроит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Да 100%. Только через недельку смогу примерно, так устроит? Договорились! Звони +79046189998 Александр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Эм,По поводу приборки-она от автомата????и чего стоит??? Просто у меня температуру не показывает((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Ребята, приборная панель продана! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Степанов 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 кнопка продана или нет? могу забрать хоть сегодня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Кнопку забронировал @Russel. Обещал забрать на неделе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 кожух на вал руля взял бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 В личку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Степанов 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Кнопку забронировал @Russel. Обещал забрать на неделе! если не возьмет я заберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) если не возьмет я заберу ок. Есть еще Динамики Кенвуд новые. Лежат - пылятся очень давно.. 13 см - 500р 17 см - 500р Динамики забрал Sergiospb! Изменено 27 Апреля 2012 пользователем Пекарь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Пекарь напиши в личку завтра заберу два динамика 17 сто пудов заберу очень надо просто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starik 12 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 @Пекарь, Жудко интересует крышка селектора АКПП?? Че как? И есть ли она? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2012 @Пекарь, Жудко интересует крышка селектора АКПП?? Че как? И есть ли она? Нет, не продана. Телефон в подписи - звони! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах