романыч 136 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Вам нравится терять время на ремонт внезапно сломавшейся машины?Вы плохо ориентируетесь в машинах, и цены за ремонт автомобиля кажутся заоблачными?И наконец, вы хотите ездить на действительно надежной машине?Мы предлагаем уникальный в своем роде сервис по обслуживанию и ремонту автомобилей ФВ Пассат Б3.Накопив поистене огромный опыт в ремонте данных автомобилей, мы в силах устранить и выявить любую неисправность в вашей машине.Ремонт становится быстрым, а засчет этого недорогим.Мы не тратим ваше время. Экономим ваши деньги.Конечно, вы можете продолжать обслуживаться в непрофильных сервисах, и ждать очередной поломки уже далеко не новой машины. Вы можете терять время в очередях на сервис и удивляться ценам за ремонт.Выбор за вами.Качество обслуживания оптимальным образом сочетается у нас с доступными ценами на услуги. Персональный подход к каждому клиенту.Для нас главное не количество, а качество.Возможность закупки и доставки необходимых зап. частей.Мы знаем своё дело! https://maps.yandex.ru/?um=constructor:9dZOb7xWjkf9z3xkHO-zxUXzjEEG9_0b&source=constructor Звоните, договаривайтесь и приезжайте.тел.+7-921-599-21-32 Роман(Романыч).+7-905-211-36-68.Алексей(Д.Леша)Так-же в наличии большой выбор Б/У зап.частей с разборных машин! 10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat7777 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Господа-товарищи (единомышленники) нужна диагностика передней подвески .Че-почем? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Замечательную тему замутили и как раз вовремя! Вот что значит клубная взаимовыручка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Молодцы, ребяра! Спасибо за готовность помогать! и цены реальные. А "выездная" помощь - ваще актуальна иногда бывает. СПАСИБО! Будем иметь ввиду вас! Успехов!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Bogdan GT, Что-бы заработал ручник, бывает не достаточно простой замены тросов, тем-более у тебя сзади суппорта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Нормальная тема!!!! Почему-то сразу вспомнил Нионыча, когда он менял гранаты на 14-ой))))))) А что за дискриминация... зад. амортиз. - седан(600руб) универсал(750руб) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 в универсале пластика много сымать.вот так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Я просто пошутил.... лёлик, Можно не снимать, но есть большой риск что сломаешь... Изменено 2 Июля 2009 пользователем Stelz_B3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Stelz_B3, я знаю.но у нас есть непревзойденный специалист по пластику и т.п(neonыч) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Други, а как на счёт выходных - отдыхаете или найдётся времячко? Конечно, предварительно созвонившись =) Как раз надо менять задние амортизаторы, но только в ближайшую субботу куплю запчасти (на северном маршале нашел) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Keyer, набери меня или Лёлика в воскресение днём Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2009 Сегодня ребята мне поменяли прокладку ГБЦ.Всё сделано на ВЫСШЕМ уровне,за что им ОГРОМНЕШЕЕ СПАСИБО. Всем плюсики в репку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 михаил, Катайся на здоровье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 А мне... А мне... А мне сайлент-блоки передние махнули. Быстро и с настроением! Огромное спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 А мне...мне..мне протрясли подвеску - все ок. А еще нашли, что надорван ремень на ГЕНЕ. буду менять, не хочу, что бы по дороге в Москву вылез сюрприз)) Спасибо, ребята Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul 0 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Спс за диагностику и замену лямбды, ну и за прокладку клапанной отдельное спасибо, надеюсь масло более течь не будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adolf 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Озвучьте ценник на след. работы пожалуйста: необходимо заменить передний левый тормозной суппорт, соответственно колодки, прокачать тормоза, если есть возможность и сход. развал сделать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Adolf79, Вероятнее всего потребуется торм. трубка, ну и до кучи сразу новый шланг поменять не грех. Цена работы за все - 700рупий. развал не делаем. Изменено 9 Июля 2009 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 А коробку механику на RP перебрать осилите?)) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Trix, себе перебрал,другим не буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikaka 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Ап темке. Мне сегодня быстро, с юмором, на месте оживили мертвую машинку (не заводилась вааще ) дело оказалось в окислившихся клеммах, раннем зажигании и убитом датчике чего-то-там. Ребятам СПАСИБО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wind line 4 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 Парни, ничего личного... пятница, позволю себе пошутить Ап темке. Мне сегодня быстро, с юмором, на месте оживили мертвую машинку (не заводилась вааще ) дело оказалось в окислившихся клеммах, раннем зажигании и убитом датчике чего-то-там. АвтоВУДУ, с юмором, бубном и шаманскими плясками оживили мертвую автоЗОМБИ. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2009 А сколько будет стоить замена простой блямбды (без кипятильнега) с гемором по прихерачиванию штатного разъема? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejtexa 1 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 Ребят, и от меня вопросик :[ . Примерная стоимость замены мск и прокладки гбц? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 ответил в личку! с гемором по прихерачиванию штатного разъема?Что за гемор? Позвони обсудим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах