Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2014 @водолаз, Мы рады что тебе понравилось)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Ребят что будет стоить поменять главный цилиндр сцепления? На авто стоит абс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vento593 15 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Видно совсем свободного времени нет;-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 свободного времени нет угадал, иногда звонок решает временный вопрос))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semikin 0 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Добрый день, а на диагностику записаться можно? и чё по чем?, очень хотелось бы завтра(сегодня), пока я в купчине.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 пыльники ШРУСов не закупили? а давление масла померить уже можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 закупили конечно, но так как ты "моментально приезжаешь" тебе наверное эта закупка не актуальна. Сейчас пыльники есть пока)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) попробую сегодня-завтра приехать! моментально! ну что мне теперь с работы увольняться!? я работаю до 18.00, плюс в пробках могу застрять возвращаясь по работе. Плюс в пробках до Вас. Вы же не работаете до 21.00 что бы я точно успел к Вам приехать! Изменено 27 Мая 2014 пользователем trssrv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semikin 0 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Сегодня заехал на диагностику (консультацию), посмотрели, очень грамотно все рассказали, объяснили. Огромное спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 ролики трудоголики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) 1234 цилиндры . 34 в антифризе. Помните про меня? Изменено 27 Мая 2014 пользователем Nikita323 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 @Nikita323, помним-помним. Во сколько пригонишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Минут через 30 на тросу выезжаю. Набор прокладок и масленный фильир точно есть ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 опа!? Вы всё таки поздно работаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2014 Спасибо за замену масла и диагност.... Долги за неделю соберу и попробую на следующих выходных заскочить....планирую все скопом: сайленблоки, тормоза, подушку коробки, возможно и пыльник шруса...С такими ремонтами скоро второй кондей тебе воткнем =)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2014 второй кондей тебе воткнем заманчиво)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2014 Товарищи!!! Сориентируйте по цене, пжлста, в личку. З/ч(качественные) + работа. Двиг - 1,8 ABS. Замена выжимного подшипника(со сцеплением и без), замена всех трех опор двигателя, замена масла в МКПП, переборка рулевой рейки и колонки(люфтит на неровностях, не течет). Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2014 @IGGI, Дружище, ты телефоны наши забыл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neopasen 0 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Доброго дня! Или утра, скорее... Возьмётесь за такое: в коробке при езде на первой передаче слышен хруст (предположительно лопнула пружина в механизме переключения)? Почём возьмёте за такой ремонт? Набор сальников и пружинку покупать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 @Neopasen, Мы не занимаемся переборкой коробок . Не занимаемся и все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 @IGGI, Дружище, ты телефоны наши забыл?. Не хочу вас отвлекать по телефону, но если вы жаждете услышать мой надоедливый голос, то позвоню!!!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 если вы жаждете услышать мой надоедливый голос Твой нет, ты номерок набери и трубочку Лене передай, я ей все расскажу в подробностях))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho_sev 2 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Доброго дня! Или утра, скорее... Возьмётесь за такое: в коробке при езде на первой передаче слышен хруст (предположительно лопнула пружина в механизме переключения)? Почём возьмёте за такой ремонт? Набор сальников и пружинку покупать? Дико извиняюсь, просто очень интересно (у самого нечто похожее на хруст при езде низших передачах, а так же при выжимании сцепления иногда на тех же передачах) это точн окоробка? я как-то все на ШРУСы внутренние грешил, ну, или на сцепление. Коробка?? 100? И еще вопрос с Роликам: поделитесь, пожалуйста, телефоном развальщика своего. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 @Sancho_sev, в личке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitols 2 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Спасибо, спасибо, стало легче ездить=) Морально=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах