Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

что то не припоминаю что ты у нас был,хотя стока людей всех и не упомнишь :pardon:

Я приехал в в 11-30 и ты сказал, что все уже разъехались (суббота была кажется). Я позвонил тогда Алексею и он вернулся. Заменил мне шрус и тягу. Где-то месяца 2 назад.

Поделиться этим сообщением

Где-то месяца 2 назад.

Нифига себе, а чего сразу не сообщил(позвонил) что стуки вновь проявились? давно-бы исправили. Или стеснительный ты шибко? :D

романыч! спасибо огромное за консультацию по телефону. это действительно помер датчик температуры. :hat:

Спасибо ребята!Печка жарит.за мелочевку спасибо!!!Еще и кофем вкусным напоили)))

Эта... ;) скоро приеду... :bat::) :)

ValDeМорд@,

что сломал? :)

Ребята,благодарю еще раз на помощ!!!!Я смотрю тут всех кофем угощают :) Вчера , что-то не почувствовал :[

Вчера , что-то не почувствовал

какие твои годы :lol: у тебя все впереди :D

Я эта... с профилактическим осмотром пожалую...

Бл... с печкой не могу разобрать. Сама в автономном режиме работает, когда хочет включается, когда не хочет нет...

Но я не по этому... пока приглядываюсь по этому поводу!

какие твои годы :lol: у тебя все впереди :D

Вы там завязывайте с Го.....))))

Я эта... с профилактическим осмотром пожалую...

Бл... с печкой не могу разобрать. Сама в автономном режиме работает, когда хочет включается, когда не хочет нет...

Но я не по этому... пока приглядываюсь по этому поводу!

)))Прихвати с собой пару палешек)))У ребят там тоже проблема с автономкой)))))) :)

сволочи АРЫ продали все поддоны - чем топиться/обогреваться - непонятно...

Нифига себе, а чего сразу не сообщил(позвонил) что стуки вновь проявились? давно-бы исправили. Или стеснительный ты шибко? :D

Да я приезжал по другому поводу - поменять шрус. Когда сняли колесо, то сразу стало понятно, что и тягу еще надо менять и что стук именно из-за нее. Алексей все ловко сделал и я уехал. Но а потом стук дал о себе знать опять. А так как живу я на севере, то надо еще время найти, чтобы к вам подскочить. Вот =). В ближайшее время отзвонюсь.

Изменено пользователем dmizin

Други, подскажите, плиз, в чем проблема: очень сильно жрет масло. С тех пор, как вы отшлифовали голову и сделали прочий ремонт (кажется прошло около 1 месяца, может и больше - уже забыл) - я залил около 8 литров масла. Я без претензий к качеству ваших работ, я вам доверяю, но не могу понять в чем может быть проблема? Неужели поршневая? Очень не хоца попадать на капиталку! Глушак в районе гофры сечет неимоверно, поэтому прекрасно ощущается не только запах паленого масла, но даже дым валит из под закрытого капота, когда делаешь перегазовку. Отец просто в шоке, равно как и я. Устали уже ремонтировать (точнее вкладывать) в нее. Продавать за гроши, когда столько вбухали, тоже не хочется. Вот и думаю, что делать. Ко всему еще нужно менять гофру (7200), ремонтировать АКПП (10-15 тыс), прочие мелочи... Вот и ломаем голову на церковном совете (напомню, машина принадлежит не мне, а церкви, в которой я несу служение). Жалко, машина нравится... да и потрачено за полтора года больше ее стоимости в полтора раза - при продаже не получим и того, за что купили, а покупать другую - нет денег докладывать.Чего посоветуете? Стоит ли ремонтировать, вложив в предполагаемые ремонты до 50 тыс, или можно продать и доложить эти же 50 тыс и купить другую такую же, но не требующую вложений? или есть другие варианты? Сколько обойдется капиталка (работа+з/ч)? Заранее благодарю... с меня пирожные...

Изменено пользователем Vladka

не могу понять в чем может быть проблема? Неужели поршневая? Очень не хоца попадать на капиталку!

приедь поглядим, компресию замеряем, сальники-прокладки просмотрим.

Глушак в районе гофры сечет неимоверно,

поменять можно, но варить прогнившие гофры увы даже браться не будем.

ремонтировать АКПП (10-15 тыс)

По вопросу АКПП ты моё мнение наешь, вечно ремонтировать и вваливать деньги за мифическое удовольствие обладания автомата я е понимаю.

машина принадлежит не мне, а церкви, в которой я несу служение)

хоть-бы кагорчика когда-нибудь святого привез. ;)

Спасибо за 2 пакета каких-то проводов и кучу железяг)

Dr.Diesel, Да на здоровье, приезжай ... еще чего-нибудь отсыпем! :D

Dr.Diesel, Да на здоровье, приезжай ... еще чего-нибудь отсыпем! :D

ТСССС!!!! А то контору попалите. Изображение

Изменено пользователем maniak38

Ролики, у вас в закромах случайно не завалялось пимпочки, которая фиксирует крышку блока предохранителей?

лёлик, я про тебя не забыл, просто в ваш район счаз тока пешкариком езжу, то с дорогами, то с машиной какие-то проблемы (из последних - омывайка замерзла, забыл спирта влить :wall:), поэтому не добраться мне до тебя пока никак, уж извиняй :pardon:

Кстати - крышка БП мне под ноги вывалилась в тот же вечер, когда подрамнег у вас менялся, так мне ее и не поставить вааще никак - там походу с пластиком подторпедным перекосоеб какой-то случился - крышка никак не лезет, я ее насильно пытался прикнопить - вот и обломались лепестки на пимпе. Было бы лето - снял бы, благо уже туда лазил кучу раз, но в такой дубак тело совсем не гнется из-за кучи одежек и не подлезть туды :D

приедь поглядим, компресию замеряем, сальники-прокладки просмотрим.

Да, постараюсь в ближайшее время подкатить, спасибо.

поменять можно, но варить прогнившие гофры увы даже браться не будем.

Я в курсе, что вы не будете, спрашивал в других местах - от 7200 до 9000 стоит замена гофры.

По вопросу АКПП ты моё мнение наешь, вечно ремонтировать и вваливать деньги за мифическое удовольствие обладания автомата я е понимаю.

Да, я знаю и твое мнение, и мнение остальных... Но есть причины, по которым я не просто так настаиваю на АКПП - здоровье: на механике у меня через 30 минут в пробке "клинит" ноги в коленных суставах, так что я даже ни сидеть, ни стоять, ни тем более наживать педали не могу. Кроме того, пастор церкви - пожилой человек, тоже с болячками, ему проще ездить на такой... Ну, короче,все упирается в личные предпочтения и необходимости. Спорить не буду.

хоть-бы кагорчика когда-нибудь святого привез. ;)

Во-первых, вино используется в церкви для причастия, а не для удовольствия, во-вторых, думаю никому не нужно объяснять, что использование освященного для причастия вина для других целей будет не просто грехом, а кощунством. Я, конечно, понял, что ты шутишь, что ты все понимаешь, но лучше в отношении Бога и церкви даже не шутить: во-первых, не прилично, во-вторых, это неуважение, непочтение перед Богом. Даже если бы ты не верил в Бога, такие шутки могут быть неприятны для тех, кто верит в Него - это неуважение личного мнения и вероисповедания, хотя бы - просто не прилично. Я не обижаюсь, зная, что ты не со зла шутишь, а от веселого и простого характера (я сам такой). Но рекомендую по отношению к другим относиться с уважением к их вере. Без обид, плиз, это мое личное мнение и совет. А ремонтироваться - все равно поеду к вам!