Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 как культурные и воспитанные люди, Это да, этого у вас не отнимешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раф 0 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Уже не успеваю :-( Изменено 11 Января 2011 пользователем Раф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Раф,Куда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Лёлик прикинь, турба не подходит по коллектору...пасс осталсо висеть на подъёмнике...ЖОПА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 турба не подходит по коллектору не той модификации турбину купил? верни или обменяй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Alpine всё-таки... не той модификации турбину купил? верни или обменяй. Ромик, я гольфовскую взял, а там уже буст по другому работает, но это пол беды. Приемная труба другая там...хотя такая же встречается и на пассатовских коллекторах... Завтра будут поиски, но уже без авто...сложно это Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раф 0 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Раф,Куда? Я вчера писал здесь сообщение, что могу сегодня подъехать к вам в сервис. Но после этого позвонил клиент, и все планы поменялись. Удалить сообщение я не смог. А вместо этого изменил его, и написал, что уже не успеваю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раф 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Леха, а в воскресенье вы будете работать? (Я к вам сегодня подъезжал на смотрины. Задняя балка и МСК). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 будем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 А кофе будете пить в всокресенье, с тортом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 amatol чё за сейшен? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 amatol чё за сейшен? не, ну будете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 будем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 будем Блин, я так и знал что будете...чувствовал что будете хавать торт...и не позовёте! Я тож буду! Мне оставьте, заеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 .и не позовёте! ты просто не успеешь :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 с тортом? мне это нравиться! Мне оставьте, а это не особо! P,S. Приезжай конечно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раф 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 будем Я ещё позвоню в субботу днём, что там получается. А поворотник правый, который около фары, есть в оригинале? А то я купил китайский, и он у меня за два года из оранжевого стал желтым. А родной как был оранжевым, так уже 18 лет оранжевый. Романыч, а чего это вы - пассаводы на опеле ездите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 на опеле ездите? не только. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раф 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 не только. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Догнал сегодня РАВ4 в запаску на задней двери. Нужно вытянуть верх телевизора и выпрямить капот. Возьметесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 кузовнёй не занимаемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Может тогда посоветуете кого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 не кого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Жаль... Будем искать (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах