лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 да пошутил я ,позвони завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 мне это нравиться! а это не особо! P,S. Приезжай конечно! Нравиться...не нравиться, что то мне это напоминает... Нравиться - не нравиться, терпи моя красавица... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 не кого дааа ладно тебе, есть у нас знакомый кузовщик, вот только бяда... очередь у него и очень срочно сделать врятле удасца, ... хотя действительно позвони , может и срастетца по быстрому. amatol, ты лучше тортик вези, а мы разберемся кто и что кому напиминает :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 а чего это вы - пассаводы на опеле ездите? опытным путем выявляют преимущества пассатоведер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Вот прям ОГРОМНОЕ спасибо РоЛиКам за починку тормозов и работающий ручник А так же за подгон трубочки,шланга и колодок. Всё как всегда,весело,быстро и недорого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 Андрюха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) дааа ладно тебе, есть у нас знакомый кузовщик, вот только бяда... очередь у него и очень срочно сделать врятле удасца, ... хотя действительно позвони , может и срастетца по быстрому. Спасибо за Эдуарда. Договорились на правку капота и его окраску на среду-четверг. Пока сделал чтоб капот закрывался. =) У вас там телевизор лишний не завалялся? Приговор - легче заменить, чем править... Изменено 14 Января 2011 пользователем KornSPb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раф 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 опытным путем выявляют преимущества пассатоведер И как Пассат по сравнению с омегой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 я тактично промолчу,а чё вы от меня хотели услышать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раф 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Романыч, подскажи, пожалуйста, для меня все запчасти уже у вас на руках или ещё чего-то нет? (Приезжал в четверг смотреться. Замена салентов и мск). Изменено 14 Января 2011 пользователем Раф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 У вас там телевизор лишний не завалялся? нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 я хоть и не Романыч,но доложу что завтра будет усё Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раф 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 я хоть и не Романыч,но доложу что завтра будет усё Это хорошо. Тогда либо воскресенье, либо понедельник. Я завтра позвоню и скажу когда точно. Но скорее всего это будет понедельник. (Там на весь день можно будет отлучится ). Вы в понедельник сможете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 . Вы в понедельник сможете? да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stifler 0 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Доброй ночи господа!! .какой лябд-зонд лучше купить, и можно ли в воскресение(16.01.2011) после обеда подъехать заменить его и так еще по мелочи посмотреть пассик. (+7952-372-49-96) Изменено 14 Января 2011 пользователем Stifler Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 звони и приезжай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раф 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 Лёха, Романыч, я приеду в понедельник (саленты и мск). Это уже точно! Во сколько подъезжать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 к 11 часам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрейка 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 Здраствуйте, интересует стартер на 1.8 сломанный, сгоревший главное это внешний вид, надо с донора снять рабочий и поставить не рабочий. Или рабочий планетарный или безопорный очень не дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 сломаное не держим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 Огромная благодарность РоЛиКам,в частности Лёлику,за деинсталляцию блока ABS и вкультуривания "кастрюли". Тормоза прям аЦЦкие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 домчал уже? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 Дак давно уже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раф 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 к 11 часам! Хорошо! В понедельник к 11 часам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 0 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 Добрый вечер! Парни, а к вам завтра можно попасть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах