романыч 136 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 @Vitols,Дружище, душевное, моральное спокойствие дорогого стоит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGGI 24 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Твой нет, ты номерок набери и трубочку Лене передай, я ей все расскажу в подробностях)))))))))))))Ах-ха-ха))) Я лучше ее с собой привезу... Буду возить пока у вас не кончаться белые подстилки на скамейку)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 @IGGI, Напугал. Да они у нас вечные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 Буду возить пока у вас не кончаться белые подстилки на скамейку)) .... а ведь могут не правильно понять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 на симбе радиатор кондишена заменим? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 @Zebrenok, Нее, Оля, там трубками(их соеденениями) могут возникнуть проблемы которые мы не сможем решить. Лучше в специализированный сервис по кондеям обратись, я например мазду жены в Климат плюс отгонял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 @романыч, погоди , погоди , нельзя так с девушками, нельзя. Оля, я правильно понял что радиатор кондишена это тот что стоит в моторном отсеке у бампера переднего (не сочтите за насмешку, но мало ли) ? Ежели это он, то с превиликим удовольствием. Набери меня, я скажу что в комплекте у нового обязательно должно быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2014 романычПострой меня в планы на следующую субботу, если нечего за неделю не изменится то приеду(позвоню контрольным звоночком в конце недели) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodj 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 доброго дня ребят как на праздники отдыхаете или трудитесь ремешок грм поменять когда можно будет на рп ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Нет отдыха у нас.(((( Звони кароче))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 @романыч, Отдыха у них нет???? А украсть есть че у ВАС???????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 @романыч,Про меня не забыли???? и все еще горю желанием вас навестить....я все еще переживаю за тормоза.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) Про меня не забыли? конечно не забыли, ты сам то определился когда и во сколько? вернее у тебя по субботе нет изменений? Изменено 11 Июня 2014 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 нееее нету, завтра наверно позвоню и подробнее договоримся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil87 2 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 кузовной ремонт есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 @fil87,нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodj 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 спасибо ребят .все как всегда быстро и качественно , дядя леша а лязг пром вала чуток остался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 а лязг пром вала чуток остался ну дак и озвученная сумма и конечная различались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodj 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 (изменено) а если серьезно дядь лешь это все износ вала уже? ну или вкладышей чего там Изменено 12 Июня 2014 пользователем volodj Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 @volodj, если масленка не беспокоит, то не забивай себе голову. Кстати оченно хорошо твой моторчег работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodj 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 @volodj, если масленка не беспокоит, то не забивай себе голову. Кстати оченно хорошо твой моторчег работает. спасибо лешь хоть успокоил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2812 11 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 Здравствуйте,можно к Вам завтра подъехать примерно после 12-ти дня?Интересует диагностика рулевой рейки с гуром и движок послушать на предмет посторонних стуков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 @Aleksei2812,можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2812 11 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 @Aleksei2812,можно Отлично,я тогда еще завтра ближе к делу позвоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEST 20 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 (изменено) Сколько будет стоит диагностика машины (проблема с двиглом, дымит, жрет масло, тут хочу понять, капиталить или искать бу.). не работает гур. надо понять, что всё таки сдохло. 3 подклинивает задний суппорт. и прочее по мелочи, но особо жить не мешает. Изменено 15 Июня 2014 пользователем KEST Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах