Compwork 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 Привет! Во сколько встанет отрегулировать зажигание на PF? Есть подозрения, что выставлено неверно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 @Compwork, пачка кофе заварного Жокей)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova666xx47 1 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Скоро наведаюсь к вам, господа, с головой от RP Роману в личку написал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Роману в личку написал ответил на твои вопросы в личке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
II-II 0 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Спасибо большое за теплый прием и ремонт. С вами весело извините, что гемора подкинул, постараюсь больше так не быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) извините, что гемора подкинул, Да разве это гемоор)))))), это так, рабочие моменты С вами весело Потому что Гарик во всем виноват, То в сирию отказывается ехать, то ему стеклом по пальцам бо-бо))))) Изменено 14 Декабря 2015 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 Друзья, РоЛики! Спасибо большое за ремонт! Как всегда оперативно и качественно! А то стучит, стучит... неприятно и страшно. Но вот пыльники, их можно через год с колодками менять или все же лучше сейчас? Не грозит ли промедление еще какими-то поломками? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 @Марья, ездите и не парьтесь, ржавые пыльники дисков на скорость не влияют)) у многих их просто нет уже(сгнили в до состояния отсудствия) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья 17 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2015 @романыч, и еще раз СПАСИБО!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Братцы, нужно поменять рычаг передний на Рено Дастере. Но по времени могу только после 18.30 22-го или 23-го числа. У вас будет время ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) @The Racoon, Давай так. Ты набери меня или Ромку за часик 22 или 23 числа. Т.е заранее)) Изменено 21 Декабря 2015 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkuntik 1 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2015 Недавно поменял с/б задней балки и ступичный подшипник в Ролик сервисе, спасибо за быструю и качественную работу)Хотел спросить, сколько будет стоить поменять: Рулевые тяги (обе) с наконечниками, шаровые (обе), опорный слева и ступичный справа (перед) гудеть начал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Рома, Леша, цэ плохо?!?! Может из за наставших холодов быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 @gaisine, это ты сколько по времени гонял с утра,? Или завел-заглушил -посмотрел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gardiner 6 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Тоже заметил белый налет на пробке, если антифриз где то парит, то дела неважные.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 У меня всё в норме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 У меня всё в норме. что не может конечно не радовать Думаю, нет не так, я почти уверен на 98 процентов что и у @gaisine, то-же все в норме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 У меня всё в норме. что не может конечно не радовать Думаю, нет не так, я почти уверен на 98 процентов что и у @gaisine, то-же все в норме. Ну как до дома доехал, то налета совсем немного осталось) антифриз в норме) Дядя Леша, ты был прав!) а то что ты мне сделал с кулисой, эффекта не дало, туже включается просто) но самовнушение заставляет верить, что немножко да лучше то стало) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Дядя Леша, ты был прав!) что ты мне сделал с кулисой, эффекта не дало надо бы тебе опоры мотора продиагностировать. Чем мне кажется там собака сидит)))) Не в кулисе. Приезжай сниму этот фторопластик))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaisine 13 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Дядя Леша, ты был прав!) что ты мне сделал с кулисой, эффекта не дало надо бы тебе опоры мотора продиагностировать. Чем мне кажется там собака сидит)))) Не в кулисе. Приезжай сниму этот фторопластик))))) Дело в том, что к этому фторопластику я уже привык))) про опоры запомню, нужно посмотреть будет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Дело в том, что к этому фторопластику я уже привык))) Надо было мне не машины ремонтировать, а наркотой торговать. Быстро народ привыкает. Пропал во мне наркобарон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 В предпоследний день уходящего года, психанули и сняли поддон. Клиент в это время глотал валидол https://youtu.be/JoZy2Vn5EP8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 В предпоследний день уходящего года, психанули и сняли поддон. Клиент в это время глотал валидол https://youtu.be/JoZy2Vn5EP8 а супротека хоть залили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 @Дядя Леша, Леха, ты телефон уронил что ли? мне показалось ты дольше снимал под машиной! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 а супротека хоть залили? Никакого супратека. Мы приличные люди, все по честному.))) Да я думал что он из-за разряженной батарейки и не снимает вовсе. Вот и убрал его. А оно вона как вышло то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах