Aleksei2812 11 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2020 10 часов назад, Дядя Леша сказал: @Aleksei2812 прошло?))) @Дядя Леша ага, теперь полнейшая тишина, а я шрус хотел менять) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova666xx47 1 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2020 Привет, работаете? Надо бы подскочить посмотреть машину. Совсем беда с ней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2020 6 часов назад, Vova666xx47 сказал: Привет, работаете? Привет. Работаем. Звони и приезжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera999 0 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2020 Приветствую! Вы двигатели димексидом стираете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2020 @Valera999 Ну а почему нет? Только подумай хорошо, готов ли ты на это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera999 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2020 (изменено) 14 часов назад, Дядя Леша сказал: @Valera999 Ну а почему нет? Только подумай хорошо, готов ли ты на это? Ваш вопрос меня насторожил) к чему надо готовиться? Изменено 8 Августа 2020 пользователем Valera999 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2020 @Valera999 К попаданию на бабло)))) Шучу конечно. Но с окрашенным поддоном внутри придется проститься, так-же с клапанной крышкой. Хотя у тебя она не окрашена. Димексид, это конечно здорово. Только что ты хочешь получить на выходе? Девственно чистый (ну это условно конечно) внутри 30 летний мотор? Валера перфекционист? Я не в коей мере не отговариваю, тем более я на этом заработаю)))) Просто такое действие должно быть осознанным) Вот я и перед тем как делать (все сделаем в лучшем виде) хочу уловить ход твоей мысли)) Что на выходе желаете получить? (Вот не верю что ты мчишь и восхищаешься тем, что у тебя там под капотом, внутри блока чистота)))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera999 0 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2020 теперь понимаю, я хочу получить снижение жора масла до приемлемых величин, пока не могу сказать какой расход масла сейчас но подозреваю, что великоват. давление в голове тоже надо будет предварительно померить.. с клапанной крышкой проститься не готов))), а зачем красят поддон ? может купить поддон и очистить от краски предварительно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2020 9 часов назад, Valera999 сказал: может купить поддон и очистить от краски предварительно? Это самый правильный ход. Все что окрашено, все должно быть очищено от краски. Имеется ввиду , все что в последствии будет контактировать с димексидом. В твоем случае это только поддон)))) . Внутрянка его))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2020 10 часов назад, Valera999 сказал: зачем красят поддон В какие-то моменты в поддоне может быть конденсат, влага. Красят что бы тупо не ржавел. Ну и отработка тоже, как пишут, страдает повышенной кислотностью. 10 часов назад, Valera999 сказал: может купить поддон и очистить от краски предварительно? Я так понимаю - димескид хочешь просто налить в поршня и все? Не надо раствор гонять по маслоходам? Можно тогда купить емкость из ПНД для строительства, снять родной поддон и подставить под картер емкость. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera999 0 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2020 (изменено) 6 часов назад, BigHarry сказал: В какие-то моменты в поддоне может быть конденсат, влага. Красят что бы тупо не ржавел. Ну и отработка тоже, как пишут, страдает повышенной кислотностью. Я так понимаю - димескид хочешь просто налить в поршня и все? Не надо раствор гонять по маслоходам? Можно тогда купить емкость из ПНД для строительства, снять родной поддон и подставить под картер емкость. это был бы оптимальный вариант для первого раза, но разве димексид так будет работать?, и все же интересно какая вероятность мотор выкинуть после этой процедуры... Изменено 10 Августа 2020 пользователем Valera999 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2020 Мужики, привет. Надеюсь вы и сервис живы, мне помощь нужна будет в ближайшее время. Денег только накоплю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2020 1 час назад, Valera999 сказал: но разве димексид так будет работать? Ну что бы раскоксовать маслосъем в поршнях - наверно этого будет достаточно, тот-же Лавр аналогично заливают. 1 час назад, Valera999 сказал: какая вероятность мотор выкинуть после этой процедуры Мизерная, если все сделать правильно. Единственное, чего следует опасаться с димексидом, как уже отметили - он взрыхляет краску в поддоне, краска забивает приемник маслофильтра и масло не попадает в систему. Но даже и в этом случае должны как минимум датчики сработать и индикаторы низкого давления масла начнут подавать сигналы, у внимательного водителя будет в запасе время остановить мотор пока там не начнется шлифовка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2020 В 10.08.2020 в 17:59, Ta4uKoMa сказал: привет Привет. Работаем, т.ч милости просим. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propertez 0 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2020 Добрый вечер, мужчины. Вы живы-здоровы? Что-то в вашей теме тихо уже полтора месяца, а мне надо записаться к вам на приём. Желательно в понедельник. Год назад меняя масло вы мне задефектовали почти всю подвеску, за прошедшее время она лучше не стала. Я хотел бы в первую очередь опять поменять жыжу, и тут же приступить к остальному, если у вас будет время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propertez 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2020 А в ответ тишина... Неужто всех накрыло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexe-y 10 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2020 @Propertez, в первом посте темы есть телефоны, позвоните. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Propertez 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2020 Телефоны у меня есть, но я предпочитаю сначала связаться через сайт, мало ли что... К тому же уже не к спеху - опять времени нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2020 В 01.10.2020 в 20:38, Propertez сказал: Вы живы-здоровы? Да. Чего и Вам желаем.) Сюда редко сейчас заходим, если что , просто позвони)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2020 Товарищи, мне таки надо по железу вопрос решать. В ваших гаражах нет никого кто может не дорого решить мне мой вопрос с лонжероном и всё такое? Машину то не ведёт и вроде ок все, надо только посадочное место силового бампера на место вернуть и поставить ровные железяки. Я прав или я прав? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2020 Перечитал... увлекательнейшая ветка оказалась =) UP! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-shadow 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2021 приветствую! давно не было новых постов. по прежнему работаете? хотелось бы по поводу сцепления подъехать.. боюсь все идет к съему коробки =( посторонние звуки, существенная вибрация на выжатую педаль Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2021 В 27.01.2021 в 08:21, s-shadow сказал: по прежнему работаете? Работаем, но иногда и выходые берем)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MKM 8 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2021 Привет! Замок водительской двери на Б5 замените? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova666xx47 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2021 Добрый день, пришла пора мне менять сцепление на B3 RP. Я его перегревал много раз в пробках что педаль ходила туда сюда под ногой и вот брат пишет что оно начало давать о себе знать и без перегревов. правильно ли я понимаю что надо взять комплект из этого https://spb.euroauto.ru/auto/cars/vw/passat/passat_b3_1988-1993/transmissiya/k-kt_stsepleniya/?condition=new&availability=available&vin=n%2525252525252Fa как я понимаю в любом комплекте должен быть выжимной потшипник? надо ли еще что то взять про запас? Посмотрел всякие видео - меняют коренной сальник чтобы два раза туда не лезть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах