doom 1 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 бедная машинка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) что вы колбасы-то свои пихаете куда попало, драть,драть и ещё раз драть дабы не было иллюзий Изменено 9 Ноября 2010 пользователем лёлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Эх парни, что вы колбасы-то свои пихаете куда попало, найдите им другое применение. :lol: в легкую хошь раскрошим её и тебе в пихло напихаем? чем не применение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Не не, спасибо, моторы типа ПГ очень боятся всяких волосатых колбас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Не не, спасибо, моторы типа ПГ очень боятся всяких волосатых колбас. ну да я забыл что вы каста улиточников,пайпингов и тд. и к вашим нежным моторчикам такую хрень как волосатая колбаса применять смерти подобно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Огромедное спасибо Роликам за проведённую бессонную ночь в связи с реанимацией моего коня,теперь летаю аки пуля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Андрюха,"АКПП" из профиля сотри-не вводи людей в заблуждение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 я к вам в след субботу хочу..по движку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Нее,я напишу как у Ромки было "переделан на ручку",щоб знали - автомат это зло и от лукавого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 я в след субботу хочу в субботууууууу,не исключено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 проведённую бессонную ночь в связи с реанимацией моего коня, да уж.., ну ты-же попросил что тебе ооочень срочно надо избавиться от лентяйки, вот и постарались. Лиш-бы вы улыбались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) Дык я и говорю,золотые вы люди,ночами не спите в буквальном смысле,всё о форумчанах думаете,отдохнуть вам надо Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Taxmen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 отдохнуть вам надо это намек или предложение? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Это факт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 0 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Спасибо, товарищи, за лечение моего пассата. Вы молодцы! все супер. вчера весь питер по пробкам объездил. гур крутит. дрыгатель тянет. БАЛЬШОЕ СПАСИБА!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 ГОРОМАДНОЕ пасиб Роликам-Боликам за подогнанный Трамблер. Сегодня наконец то оживили моего коня. Нашли искру где то в кустах... )))) Дело оказалось в умершем трамблере и катушке. П.С. А мона поюзать пока примерно недельку трамб, пока мне не придет новый? с мну простава. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) пока мне не придет новый? юзай,но не быстро,береги себя.)))))))))))))) Лёлик Изменено 12 Ноября 2010 пользователем NeoN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Чета у мну спереди где-то стало пропердывать выхлоп, это может быть из-за того, что подушки притерлись и двигло опустилось и труба глушака сместилась? Проехал около 200км после того, как поменяли подушки, колбасу и скобы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 и когда же у вас ,господа, найдеться времечко посмотреть мою машинку. это я про гидрики. а то что то звонить и надоедать не очень то хочеться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Спасибо в очередной раз! Особливо Саньке!!! Что не бросил в ночи тёмной, да в Купчино далёком. Прям вот... нет слов... прямо ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Выражаю благодарность Ромке и Лёлику за замену шаровых и подареных ими же гидриков(добрейшей души люди),таперича у мну ничего не стучит и не цокает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Спасибо РОЛИКАМ за осмотр моего коня и кофе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 и подареных ими же гидриков(добрейшей души люди),таперича у мну ничего не стучит и не цокает Если не ошибаюсь - еще совсем недавно эти гидрики не цокали и не стучали у меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 BigHarry, будь нормальным у нас этих гидриков хоть опой ешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Да я без претензий, но когда моя опа проголодается - приеду к вам кормить ее гидриками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах