лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 отойдете? куда манишь?а Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 все туда же.....Леша ты меня знаешь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 0 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 Лёша! Для меня не чего нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 ты меня знаешь... началось...... среди нас есть канечно некоторые ээээээээ мягко говоря,но в основном все люди культурные,сплошная энттелегенцыя,посему 3 и 4 будем в адеквате Olesya, пока Вас мадама порадовать не чем,ибо....ибо,но я прям помню но всё плохо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 Леша,а 1.01.2011....я просто около 12.00 буду в купчено.....хотелось бы, заехать в гости.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 1.01.2011 ты......это не шали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) ну так всегда, я работаю. ... ..а люди..... а машина хрустит.... Изменено 26 Декабря 2010 пользователем ilyapiter Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 эх как я тебя понимаю :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 Леша,так давай поработаем вместе..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 давай поработаем вместе..... стесьняюсь спросить-кем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 стесьняюсь спросить-кем называй вещи своими именами.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 вещи Чьи? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 общие.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2010 ладно ближе к......когда вас ждать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 меня - завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 как договорились-в 11 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 если 1.01 ни как, то 3.03 часиков в 13.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 ок,но позвони 2-го Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Други, когда на линию выходите? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amatol 4 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Лелик сказал 3го...если не спьяна сболтнул ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 03.01.2011 в 11 утра(запись началась ) Лелик тире человек(не пьёт и другим не советует) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 число на 4-е - 5-е с заменой помпы подгрести возможно будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Лёха,дык 4-го или 5-го Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 дык этож как ветер попутный будет так и подгребем... я ж терь иксключительно на парусиной тяге катаюсь... а если сурьезно... думаю лучше пятого. ибо помпу и иже с ними еще прикупить следует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 добро Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах