Гришк@ 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) ну да))) Изменено 5 Февраля 2011 пользователем Гришк@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гришк@ 0 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 лёлик, я сначало загорелся продовать машинку но теперь что то не хочеться!!!! ну очень мне нравиться именно эта машинка!!!! только осталось в ней разобраться что с ней!!!! и справить :crazy: :crazy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Товарищи, подвластна ли вам выхлопная система? а то, что-то громко ездить стало Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гришк@ 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) у вас есть вариант приехать ко мне? и посмотреть машину...ну если это возможно Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Гришк@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 подвластна ли вам выхлопная система? всё,кроме сварки у вас есть вариант приехать ко мне? нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гришк@ 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Парни чего стоит заменить шрусы все 4? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 всё,кроме сварки и что мне теперь делать? ведь мой Пассат роликозависимый стал... хош не хош, а раз в месяц давай тащи на ремонт :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Хотел узнать насчет замены главного цилиндра тормозов, вроде так) той штуки под капотом куда тормозуха заливается. Сколько будет стоить со стоймостью запчасти , если не сложно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filimon 3 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Мужчины!!! Скока стоит ГРМ поменять?? И надо ли покупать или у вас есть?? Я конечно извиняюсь может где уже об этом и написано просто лень читать 92 страницы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 тама три телефона и по любому из них тебе ответят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Алексей, да Вы лентяй, ответили бы по существу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 это коммерческая информация не подлежащая разглашению,+индивидуальный подход(общёт )дорогого форумчанина, нету фиксированой ставки, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дизертир 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 а в каком диапазоне времени можно звонить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigboy 0 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 сколько будет стоить поменять трос переключения передач???? и как долго??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 в каком диапазоне времени можно звонить? ну скажем с 10 до 22 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Мужики, trouble: завёл машину чтобы прогрелась, отсутствовал минут 10, прихожу - машина не работает, аккумулятор нормальный, стартер не крутит. Сам вряд ли разберусь, в воскресенье к вам можно её отбуксировать? Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Бри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 В очередной раз выражаю гранд-мерси роличному коллективу! Седня в процессе передвижения по городу была утеряна вторая передача - приехал к ребятам, и проблема за пять минут была устранена! Так-же была обнаружена течь в радиаторе, которую мои старческо-слепые глаза не смогли разглядеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trai 1 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 И мою систему охлаждение они привели в божеский вид. А на прощание отсыпали всяких шалабушек за дорма. За что им низкий поклон и уважение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 парни, если вдруг сегодня есть в гараже место, отпишитесь. хочу поменять гидрокомпенсаторы, маслосъемные колпачки. после 13.00 буду названивать лехе и отвлекать его от работы. за ранее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 отвлекай,мы всё равно сегодня тунюядничаем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 блин, уже договорился с вами на завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 сегодня тунюядничаем не тЮнЮядничаем, а сидим(в кое веки) в тепле и занимаемся домашними делами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 вот это то и странно. в воскресенье и отдыхаете! наверное сегодня праздник может тогда сегодня вечером разбавить ваше ( безделие) своим пасиком ? хочу просто посетить уроки водительского мастерства,вдруг я что то не умею...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 doom, а восколько вечером? может и поменяем! вообще набери меня или Лелика сейчас, вот и решим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах