Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 7/8 декабря, 20:00, Казачьи Бани - Банный День (обсуждаем) 14 декабря, 20:00, Ладожская - Общегородской Съезд Клуба 15 декабря, 20:00, Казачьи Бани - Банный День 17 декабря, Пушкин - Свадебный Пассатокортеж. Vitalis + Ketusa. 24 декабря, кафе Шале - Празднование Клубного Нового Года 28 декабря, 20:00, "Радуга" - Общегородской Съезд Клуба 30 декабря, ночер - Новогоднее шествие с Дедом Морозом Список мероприятий неполный, планирую обновить по мере поступления информации, по мере поступления предложений... Следите за развитием долгожданной темы, проверяйте рассылки... Что с "ДедЛайнами" - по-прежнему не знаю, организовываем по-тихоньку свою команду. Можно попробовать сыграть уже. Было нереализованное в ноябре предложение при хорошей погоде в один из выходных собраться на фотосессию в Пушкине, разумеется на чистых Пассатах. Обсуждаем пока, глядим на погоду, выбираем день. Если что поменяется - буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Не забывайте проявлять инициативу, высказывать предложения по клубным встречам и меропритиям в этой теме. Копите мысли и вопросы, озвучивайте свои идеи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Так ждал эту тему с планом встреч и полное разочарование. Попадос полнейший, все дни, буквально ВСЕ работаю . Кроме 30-го, но не поеду точно, потому, что засада будет на границе. Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Andrei004, У меня несколько месяцев такое происходило... А в этот раз пока свободно, хотя всё может поменяться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 попробую 14 на съезд заглянуть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Так ждал эту тему с планом встреч и полное разочарование. Давай проще - в какие дни ты будешь/точно работаешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Съезд 14.12 где планируется Изменено 6 Декабря 2011 пользователем Gurii Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Давай проще - в какие дни ты будешь/точно работаешь? Не стоит под меня подстраиваться, всё равно я смогу приехать днём. Скорей всего 13-го. С каждым буду договариваться лично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Съезд 14.12 где планируется Я так думаю.Что скорей всего Окей на Ладожской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Давайте один из декабрьских Съездов проведём открытый. Может 14-го - в Окее, а 28-го - у "Радуги"? У меня пока вот такие мысли на этот счёт... С другой стороны, если 14-го будет погода как в прошлый Съезд - тогда нефиг вообще под землю лезть пока что! Кто бы знал заранее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 ... Может 14-го - в Окее, а 28-го - у "Радуги"?... Может наоборот? Я 28 видимо на банкете буду, а 14 смогу подтянуться, да и чем ближе к концу года тем больше вероятности что замёрзнем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 В декабре?.. Замёрзнем? Да в любом случае не замёрзнем, как мне кажется... Предновогодний настрой будет к тому же, может до ёлки эскакашной прорвёмся. Да и можно попробовать в кафеху, если что, как в старые добрые... Ну, лады. Давай так и попробуем запланировать, т.е. наоборот (Радуга-Ладожская). Погода будет дополнительным аргументом. Ты, небойсь, и с т.з. ещё и того, что до Ладожской ехать дальше? Из твоего графика видно, что на один из Съездов ты всё равно не попадаешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 А мне кажется,что 28 у Окея все равно придется на улице собираться-как ни как новый год,и мест на подземной парковке небудет,а если будет,то на всех нехватит) Кто что думает!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) в этом месяце я в пролете((( 14 и 28 у меня курсы... Изменено 6 Декабря 2011 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 я в пролете Значит начит ты летающая белка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Navrik, спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Значит начит ты летающая белка... Не эта белка с яйцами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Откуда столько белок на форуме? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Deogen, вроде как я одна была.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Вот именно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Deogen, остальные просто оборотни )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2011 Баню то на начала января заказывать будем ????? традиция все же как ни как ???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Sell, баню по традиции нужно на 31 число заказывать, чтобы потом один из Пассатоводов проснулся на 3-ей улице Строителей, дом 25, квартира 12 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 А как же Декабрьский Сосисинг??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах