Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Января 2012 у нас батька совсем чё-то пропал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 8 Января 2012 Schmitt, может он еще празднует))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Января 2012 Ну дык позвоните. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Января 2012 и что сказать?? мол батька почему съездов не ма в праздники? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 8 Января 2012 А есть вопросик:январь начался а планов еще нет(((... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 половина января прошло, а встречи небыло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Идите все в баню) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Zervan, а баню вот я думаю не все любят...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 ... а баню вот я думаю не все любят...) Это ты погорячилась! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах