Last (28 Январь 2012 - 11:24) писал:
Trashmaster, да, наверное это AlexTir14 и был, причём он не единственный обклеен с вашими номерами...
Насчёт пересылки атрибутики в другие регионы - надо мне сделать волевой рывок на почту и всем отправить нужное. Я с сентября ещё не могу ничего выслать в Краснодар Starik'у, а Maxno75 уже наверное отчаялся ждать наклеек, ну и не только они...
Я никому никогда ничего не пересылал, если говорить о наклейках в регионах - то, в принципе, могу выслать с подробной инструкцией как её клеить, как совмещать её части. Или (была такая мысль) - подготовить на едином монтажном слое для упрощения поклейки. Плюс не придумал как их пересылать, чтобы не помялись. Пока мысли остановились на куске плотного картона соответствующего размера, к которому надо присобачить наклейку.
В Петербурге наклейки приклеиваю сам, Деоген иногда помогает. Правильно наклеенная наклейка во-первых и держится нормально, во-вторых не нарушает логотип (не искажает его).
Наклейки могу выслать с условием, что после поклейки пришлёте фото уже наклеенной. Чтобы я был спокоен.
Сообщение отредактировал sergei1972j: 12 Февраль 2012 - 23:36