Значит так:
Каток номер 1:
Адрес: ст.М. Приморская или Василеостровская. В.О. Малый пр., д. 66 Б.
Режим работы: пт-вс, с 00:00 до 05:00
Вход на всю ночь 300р.
Прокат коньков 300р. за всю ночь (Под залог надо оставить примерно тоже что и в СКА)
Заточка коньков 200р.
Есть кафешка, но сказали, что там дорого. Лучше взять с собой, разрешают

Лёд хороший, лучше чем в СКА(каток №2). Это по оценке подруги,... а мне одинаково))
Подурачиться там обычно не разрешают в целях безопасности. Но что нидь такое веселое безопасное поделать можно.
Телефон администратора: 322-68-15.
Каток номер 2 СКА
Режим работы: пт—вс, с 23.00 до 5.00
Вход на всю ночь 350р.
Прокат коньков 150р. в час (Под залог надо оставить паспорт или водительские права или 1500 руб.)
Заточка коньков 150р.
С собой можно пронести поесть, воду обычно оставляют у охранника на первом этаже. Не знаю почему такой порядок. Хотя сколько не катался иногда видел людей с термосами. Вещи оставляют на трибунах и там же отдыхают, никто не ворует, но ценные вещи типа ключей от дома я всегда на всякий случай таскаю с собой.
Обычно хожу в СКА, там собирается веселый народ, устраивают всякие игры: "пятнашки", "ручеек" итд. Сколько раз там был, всегда оставались только хорошие впечатления.
Кафешка тоже есть, дорогая или нет не знаю, так как еду беру с собой всегда.
На счет льда лично у меня претензий нет. Но раз подруга говорит на Приморе лучше, значит так и есть.
Телефоны катка: 235–05–71, 230-78-19, 237-00-73
Лично моё мнение первый каток для начинающих, а СКА когда становится скучно просто кататься, там по веселее. Сам так перешел с одного на другой. Новички есть всегда и там и там.
Вот, всё вроде, описал, где был, что узнал. Решайте

После 17го если кто соберется, я с Вами
Когда сам соберусь, отпишусь