vena52 134 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Мужики привет!С рождеством всех!Подскажите мне насчет топливного насоса:раньше как то не замечал,но в последнее время а точнее с начала 2011 при включение зажигания стал слышать как работает,а точнее жужжит моторчик насоса в баке,так и должно быть или его можно услышать только когда в багажник залезешь? и от чего столь шумно работает,на что это может повлиять если он на издохе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Помогает иногда - очистка сетки бензонасоса . Проверено ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Мужики привет!С рождеством всех!Подскажите мне насчет топливного насоса:раньше как то не замечал,но в последнее время а точнее с начала 2011 при включение зажигания стал слышать как работает,а точнее жужжит моторчик насоса в баке,так и должно быть или его можно услышать только когда в багажник залезешь? и от чего столь шумно работает,на что это может повлиять если он на издохе? ОН так работать не должен...плохая работа бензонасоса может быть из-за его не пропускаимости(бак давно не снимали,промывали?топливный фильтр меняли?)Повлиять на динамику авто,нестабильную работу двигателя как на холостом,так и при разгоне. машина тупит при разгоне?что необычного появилось помимо жужжания??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Сам бак никогда не снимал,насос не трогал ниразу,а фильтр менял год назад!Сетку не чистил ниразу!У меня сейчас с наступлением похолодания и увеличения влажности после включения зажигания через 3-5 минут прогрева обороты падают в ноль,потом опять включаю и не всегда схватывает,такое ощущение что бензин не поступает,а еще после включения зажигания опять же на холодную через 3-5 минут приходится подгазовывать или держать газ пока не прогреется до нужной температуры,до похолодания такого не было!На прогретую все работает в норме! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Я свой вообще не слышу, даже при открытом лючке... Вывод: что-то не так! Точно он у тебя засралсО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 На прогретую все работает в норме! Насос тут вряд-ли виноват, ибо ему от того, прогрет у тебя двигатель или нет - ни тепло, ни холодно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 У меня умирал на ходу двигун, поворот ключа, помчал дальше, могла каждые 10 км, а могла и через 400 пять раз подряд. Засор сеток БН. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 GOBLIN GT, Жека ? тЫ С НАМИ ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Мужики а до ентой сетки далеко лезть?Снять моно без проблем?А то я Новый год встретил пипец,сначало аммортизатора шток сзади выбило,вчера все таки поставил все,а сегодня поехал и у меня отказали тормоза,ручником тормозил,оказалось что трубка от колдуна к резиновому шлангу лопнула ,вот так все выходные мать его ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 До сетки рядом! Открываешь люк, отверчиваешь большуууую гайку, вынимаешь показометр, суёшь руку в бензобак, там насос сидит на днище, вертишь против часовой, и он у тебя в руках, сетки сразу увидишь, одна снаружи круглая, вторая внутри полумесяцем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Насос что прикручен ко дну ? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Его крепление на ходится на дне бака, не рассматривал, как оно там крепится, а в крепление вставляется бензонасос и поворачивается до щелчка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Понял тебя Серж!А ты случаем не знаешь как трамблер с места сдвинуть,закис зараза,но при этом мне надо наверно метки нанести,а то потом вернуть на место не смогу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) GOBLIN GT, Жека ? тЫ С НАМИ ??? привет петруха...да иногда с вами иногда нет))да и куда от вас деться?))мне еще за своим вр6 следить приходится)) До сетки рядом! Открываешь люк, отверчиваешь большуууую гайку, вынимаешь показометр, суёшь руку в бензобак, там насос сидит на днище, вертишь против часовой, и он у тебя в руках, сетки сразу увидишь, одна снаружи круглая, вторая внутри полумесяцем. Яб бак опусташил на всякий случай..удобнее без бензина ковыряться..ну и гггг всякое повылавливать моно). Изменено 7 Января 2012 пользователем GOBLIN GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Бак обязательно думаю выпью до дна ) капель 5 оставлю )) на улице такая процедура мне понравится ) Так что насчет трамблера и его сдвига,знает кто(сори что тема другая) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Бак обязательно думаю выпью до дна Имхо - напрасно ты туда лезешь, только время потеряешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Да я ради интереса хочу глянуть ) Жужжит ведь и за рулем слышно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пассик 2 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Помогает иногда - очистка сетки бензонасоса . Проверено ! И мне помагло! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 У меня такая же фигня) жужжит насос) Надо бы тоже такую процедурку сделать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 а кто сможет объяснить мой феномен?.. когда в баке остается менее 30 л(ну если полный-70) начинаются провалы при разгоне, вплоть до остановки двигла, если не педалировать пр иэтом интенсивно, то холостые в порядке либо чуть понижены... после заправки все ОК... РоЛики вскрывали бак(была версия про плавающую колбу) насос стоит на месте, также огласили мне про повышенный шум насоса... так в чем дело? какая взаимосвязь перебоев и уровня в баке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 никто не знает ответа? варианта два: -либо очень просто(что вряд ли) -либо вопрос весьма серьезен Господа знатоки-пассатоводы,хотелось бы услышать ваше мнение... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 какая взаимосвязь перебоев и уровня в баке?Давление померить бы, но кроме как бензонасос вроде тут винить больше нечего. А вакуума случайно в баке не наблюдается, может адсорбер забился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 при откручивании пробки бака ни разу не шипело.... но как это связано с уровнем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 как это связано с уровнем?Ну типа когда бенза много - вакууму тяжело плющить бак, больше у меня предположений нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2012 тупо заменить насос и все?... может на нем сетки грязные и шумит поэтому.... да и какой вакуум если не разу не пшикнуло при открывании пробки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах