Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Ласт, шествия и в этом году не будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Тьфу-ты, только я обрадовалась, что тема, наконец, появилась, а на дату-то и не посмотрела... Поддерживаю вопрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Не будет шествия((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Ну поехали тогда кататься Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Ну поехали тогда кататься Куда????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Ну поехали тогда кататься Когда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Да просто можно прокатиться по городу. Давайте придумаем когда и куда)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Давайте! Я как раз вчера машинку намыл, стоит чистенький. Можно сегодня ночером по городу с заездом в какую-нибудь забегаловку пожрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 с 23.00 до 2.00 по всему городу в работе, может где и пересечёмся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Люди, кто поедет на покатушки по городу? Отпишитесь тут! Пока список согласных: 1. Deogen 2. Vitalis + Ketusa 3. Perkal (фрукт овощ) 4. ... Неужели сегодня ночью все будут спать? Подъём, народ! :na kone: Изменено 30 Декабря 2011 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 у меня машина на плохом ходу, не хочу её мучать((( да и планы другие к сожалению( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Покатушки будут. Желающие звоните мне или Денису. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Я чет не врублюсь, все поехали кататься уже? Это происходит сейчас чтоли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 тот же вопрос! А пошли завтра погоняем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Завтра догонятся надо будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 Я чет не врублюсь, все поехали кататься уже? Это происходит сейчас чтоли? ага))) я уже приехал, прикольно покатались! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2011 Вовка, Dr. Faza, Вы где были? Надо было звонить! Только что вернулись. Скоро будут фотки. Только я наверное в другой теме выложу, а то и так нанекропостили тут. Фотки выложил СЮДА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах