Леший 12 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Пока 50/50. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Пока тоже 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Пока тоже 50/50 Аналогично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 короче никого не будет. ну и фиг с ним-я тогда сильно и не буду успевать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Если удастся проснуться до 12 (обычно по субботам у меня утро начинается в 13 - 14 часов )- постараюсь доковылять. народ а из Московского района кто нибудь поедет? С Пулковского шоссе (угол с Дунайским) поеду... если проснусь соответственно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 13-00 рано, однако! прикольно что в выходной, но рано! утром планирую к РоЛиКам, боюсь-не успею! С Пулковского шоссе (угол с Дунайским) поеду... если проснусь соответственно. Могу зацепить-разбудить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Скорее буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) может быть подъеду, за бейджиком для belo4kи Изменено 13 Января 2012 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Last плиз отдай мой бейдж Олегу который Novoleg... я у него потом заберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Постараемся быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Если заведусь, то подъеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irbis 0 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 На работе!(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 Так чего? Народ то будет? Есть смысл ехать? Хотелось бы быть, так сказать влиться в вашу клубную компанию) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 постараюсь быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Так чего? Народ то будет? Есть смысл ехать? Хотелось бы быть, так сказать влиться в вашу клубную компанию) Всё будет, но будут не все! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Мы подъедем ненадолго. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Alexhedgehog, Приезжай конечно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 С Ветеранов поедет кто?Ато я чего-то хорошо вчера Старый Новый год отметил... Проснулся не трезвым... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Всем спасибо, встреча прошла на мой взгляд отлично! Забрызгали антифризом парковку, сломали мне бибикалку, обклеили машину клубной символикой) И вот небольшой фото-отчёт. Просьба отписаться как вам фото и нужно ли гонять на съезды с камерой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Молодец, классные фотки. Давай все время с камерой приезжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Молодец, классные фотки. Давай все время с камерой приезжай. Спасибо, постараюсь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Да, фотки хорошо получились P.S. Alexhedgehog, и сними эту наклейку ученическую, пусть там только самолет будет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boribasar 10 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Качественные фотки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 14 Января 2012 Классные фотки, красавчек))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах