Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Очередной Съезд Клуба состоится по плану 14 января (суббота), с 13:00 на подземной парковке ОКея на Ладожской. Погода: РП5: -2, пасмурно, небольшой снег Яндекс: -5, облачно, без осадков Гисметео: -4, пасмурно, небольшой снег Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать. На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. На Съезде начинаем сбор средств семье погибшего неделю назад Алекса2009 Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым несмотря на погоду! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Не смогу. Работаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Если получится вырвать свободного времечка - постараюсь приехать) А что за тема с бейджиками? Написать на бумажке имя/ник и с ним и ходить? )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Бейджики заказывают. Но пока у тебя нет клубного бейджика можешь сделать сам. Так удобнее общаться. Изменено 12 Января 2012 пользователем Svin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Постараюсь быть, но машину мыть не буду. в такую погоду чистым все равно не доеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 быть не смогу, работаю..до 20ч. Ластище передай пжл наклейку Маньячине для меня! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Alexhedgehog, тема с бейджиками Туточки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) Спасибо) Только сейчас принтера под рукой нету, по-этому скорее всего от руки накарябаю) Изменено 12 Января 2012 пользователем Alexhedgehog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 народ а из Московского района кто нибудь поедет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Несмогу.Работую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Я бы с удовольствием, но не смогу, опять мешает гребаная работа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Wolf, Если водка мешает работе, то ну её нах.., такую работу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Svin, где то это я уже слышала) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Last, Бляяяяя, ну ипонуться! Единственная халтура в этом месяце и надо-ж тебе именно на этот день шарахнуть. Я уже пол года не могу на съезд приехать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Именно 14-го я на дежурстве буду. Блин... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Я на работе в эту субботу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 7 человек уже отписались что работают в эту субботу Встреча будет немногочисленной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 А что если перенести на 15-е.????? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 быть не смогу, работаю..до 20ч. Ластище передай пжл наклейку Маньячине для меня! Не, ну вы видели... А маньячину кто-нить спросил? Поедет он ... не поедет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 50/50 Если завтра не "зафиксируюсь и меня не поломают полностью" привезенной самогонкой на меду-то подъеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антон48 47 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 если смогу доехать до ладожской (в субботу буду в питере)-то на стреле буду! беджыга нету-но мою наглую морду все равно не перепутаешь ни с кем если приедем то двоем-с убивцем покажу вам мерзкого барыгу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 14-го работаю, жаль что не получится приехать((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka 0 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 У-у-у-у... а я 13-го машинку на ремонт ставлю...((( когда будет готова даже не знаю... а своим ходом с Нарвской вряд ли доберусь....((( Одно утешает - эта встреча далеко не последняя...))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Не ну в13.00 рановато наверно не успею с работы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах