ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 ну... я могу просто посмиотреть на вас я надеюсь если я увижу Свина мне белочка не хватит?))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 ЯшкаОна, от чего ж толь посмотреть? А самой поучаствовать? я надеюсь если я увижу Свина мне белочка не хватит?))))) Ну не такой уж я и страшный. Как по радио сказали... Раньше я был красив и молод, а теперь просто ... красив. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Svin, ой я и не сомневаюсь я о том что увижу Свина которого никто не видел)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Зато я как награда для самых любопытных. :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 doKtor, попозже руки дойдут, с видео чего-нибудь сделаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость 4@uHuK Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 видел вас на карьере))другов на ауди привез, забыли как проехать...а сам укатил гольф 2 клуб выручать)))) привет всем кого встретил и кого не встретил=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 4@uHuK, и мы тебя видели Я поморгал тебе. Итог сегодняшних покатушек: 1. На льду главное хорошая резина, зимняя с шипами 2. Glebу равных нет, даже субарики глотали снег из под колёс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 видел вас на карьере))другов на ауди привез, забыли как проехать. А то как то странно только заехал на лед и обратно свинтил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) А где катаетесь? Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 А где катаетесь? Северяне на Севере,мы Юго-западные-в Володарке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Дык а всё же, где этот какрьер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Орловский карьер работает кстати. Есть ровная снежная площадка и 2 небольших круга местами раскатаных до льда. Машин немного, никто не мешает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 @Mamont, А как туда подъехать то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Кто хочет тот уже давно катается. Проехать по дороге, на карте все видно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Уже два дня подряд там катаюсь. Даже на Газели подрифтил уже))) Едете по Новикова до самого конца и упираетесь в Орловский карьер. Там ровный лед. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2012 В Володарке недельку назад на озере ДТП было...Вот... Был на днях-трасса-сплошной лёд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proscooter 0 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Что за ДТП. Расскажи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) @Gleb,предлагает сегодня часиков в22-23 повторить мероприятие кто за отписывайтесь,отзванивайтесь список согласных: 1.Gleb 2.doKtor 3.inferno 4.Ярослав 5.пекарь Изменено 1 Декабря 2012 пользователем doKtor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Хочу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Тоже хочу, а где сбор будет, а то от местоположения зависят мои возможности =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Вроде как примерно на Непокорённых... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 точно,что на севере,а там уже по месту определимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Говорили что на Непокоренных закрыли площадку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Если закрыли то можно там собраться и двинуть туда где открыто! Главное чтобы желание было. Давайте активнее, давно не катались! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах