Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Поддержу ли вылазку своим присутствием не знаю. Но хотелось бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 АП))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 На углу Витебского и Салова новый торг-комплекс... Там большая пустая площадка если надо кому... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Парни. Созвонились мы с Глебом. Договорились встретиться на площадке у закрытого ТЦ "Феличита". Угол Дальневосточного и Коллонтай. Места там много! Мы будем там где-то в 22:30 Всем желающим - присоединяйтесь! Если что - звоните. Тел в подписи ↓↓↓ АП!! Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Пекарь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Отлично покатались, всем кому нужно те приехали) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 научились ESP отключать 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Прикольно до дома не успел доехать а уже фотки есть) ждем больше снега Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 И мы там были с Пашкой, только по позже,народ там много катаеться, даже есть небольшие очереди чтоб вьехать покататься =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INFERNO 9 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 @doKtor, сможешь эту фотку в лучшем качестве прислать на sisoevkostian@gmail.com Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Доктор =353 АУДИ= ЭТО твое приобретение=== если -ДА ===ПОЗДРАВЛЯМ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 @INFERNO,попробую @DEL ORO,спасибо @INFERNO, вроде ушло письмо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Парни, всем спасибо, кто приехал)) Было реально весело! P.S. Витек, спасибо за фотки))) Витек, закинь плизик фото на Alex-pernatiy@mail.ru Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Пекарь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 Тоже покатались, правда на ЛТэшке))) И у "Радуги" На переднем приводе не так интересно! Ютуб совсем испортил и без того галимое кач-во телефона Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2012 А Глебычу реальный респект за организацию))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Мляя прошляпил покатухи((( поздно тему увидел(((( Предлагаю повторить в следующую субботу или пятницу вечер только начать собирать народ чуток по раньше чтоб больше народу подтянуться смогло и поставить покатушки к себе в планы И всетаки Мляяяя... Оч жалею что вовремя не оплатил инет и незалез на форум((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Тему тока заметил. Не поверите сегодня пару часов назад гонял тоже на Ленинском у Максидома на Пежо206, так как мой пасик спит в гараже зимой. А потом сел 5-ку автоваза и поехал в Петергофа и обратно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) Да в принципе не вопрос на счет того, чтобы организоваться в след. выходные.. главное, чтобы желающие были)) Я думаю Глеб одобрит эту идею)) Изменено 2 Декабря 2012 пользователем Пекарь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 (изменено) Да в принципе не вопрос на счет того, чтобы организоваться в след. выходные.. главное, чтобы желающие были)) Я думаю Глеб одобрит эту идею)) чтоб были желающие, тему мне кажется надо заводить уже со вторника,а то и с понедельника чтоб народ 10 раз увидел и подумал вписываться ему или нет) Изменено 2 Декабря 2012 пользователем Евген180 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Был занят, а так бы подъехал посмотреть))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Так непонял?? А я то где?? Заигнорили?? Печалька((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Так непонял?? А я то где?? Заигнорили?? Печалька((( Тебя не узнали,на другой машинке =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Да ну ладно?? А то меня на ней никто не видел))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Вот, блин... Надо чаще смотреть форум. А то я опять всё самое интересное прошляпил... И так-то редко вырываюсь, а тут такое пропустить.... А если я не умею нифига, мне подскажут, как не угробить машинку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Не поверите сегодня пару часов назад гонял тоже на Ленинском у Максидома на Пежо206, А потом сел 5-ку автоваза и поехал в Петергофа и обратно. догонялся? Печалька((( да ладно тебе ещё успеем , мне подскажут, как не угробить машинку? может и наоборот, но что нибудь подскажут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 догонялся? да ладно тебе ещё успеем может и наоборот, но что нибудь подскажут не всё прошло успешно.просто на пежо меня нет в страховке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах