Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Я за покатушки на снегу . УРА . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 где народ? активней вписывайтесь в замес) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Подтягиваемся не стесняемся!!)) Заправляемся,тепло одеваемся!)) Приезжаем и катаемся,встречаемся,общаемся!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Завтра! 7 Декабря! 22-00 Нижняя парковка феличиты на перекрестке дальневосточного и коллонтай КАТАЕМСЯ НА ЛЬДУ... Активней нароооод... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Я КАК РАЗ НЕДЕЛЮ НАЗАД ШИПОВКУ ПОСТАВИЛ НОВУЮ НА 15R. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 А уменя 205/60/16 гребут зашибись по сугробам тачка высоко стоит на них) для зимы огонь)) но по аркам шваркает на ямах бывает просто ПОПА) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 не...не поеду! у меня за 4 года все шипы на месте.я в свое время на копейке отжигал....за зиму пару задних без шипов....следующая зима также.вобщем....я поберегу свои колеса;! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 @Dr. Faza,Слабохарактерный!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 был бы задний привод...другой разговор! а с передним....бестолковое занятие! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 КАТАЕМСЯ НА ЛЬДУ... а там точно лёд? надо бы на разведку сгонять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 может подъеду посмотреть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 а там точно лёд? надо бы на разведку сгонять. щас мне стартер привезли я пшел ставить его и поеду посмотрб как там парковочка и отпишусь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 А почему бы и не ... ДА, я бы тоже подъехал, пообщаться хотя бы))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 главное это общение и хорошее время провождение) а покатушки это лишь очередной повод собраться... =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Покажите на карте где это, дабы ни разу там не был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 задний я понимаю.а передний для езды боком ну не как не подходит. был бы задний привод...другой разговор! а с передним....бестолковое занятие! Зануды. а там точно лёд? надо бы на разведку сгонять. Там утоптаный снег и даже стоят отбойники пластиковые в шахматном порядке - днем Ушки учаццо. Ну, во всяком случае, сегодня днем было так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Завтра! 7 Декабря! 22-00 Нижняя парковка феличиты ты бы сначала посмотрел бы,что по субботам творится на нижней площадке,а потом уже народ звал КАТАЕМСЯ НА ЛЬДУ... точно лёд? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Deogen! САМ ТО ПРИЕДЕШЬ?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Постараюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 так будет =кто-то или как = с области поеду =нехотелось-бы =одному там быть..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Я только что оттуда!!!! Прокатался там 2 часа почти все там зашибись ледок огонь!!!! И кто там говорил что в субботу там попа то??? 7 декабря это пятница!!! Тобеж завтра а еще точнее уже сегодня Я буду стопудэ в 22 00 Темно синий Пассат Х180КК на огромных до попы колесах))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Я приеду!! Дочурку с собой возьму,очень уж просится)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Нижняя парковка феличитыОбъясните по подробней, что за нижняя парковка, как туда подъехать и откуда въезд??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 А почему в пятницу? Кто-то очень бодрый или не работает нефига? Я предлагаю в субботу как и на прошлой неделе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) @Novoleg,Въехать можешь как с Коллонтай,так и с Дальневосточного....Верхней считается парковка "Леруа Мерлен" "Карусель" "Феличита" нижняя там же...только ближе к дороге)) Понял где?? @Gleb,Глебыч там походу просекли темку и в субботу дофига пиплов желающих будет...да и кто кроме меня работает так допозна)))) Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Ярослав Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах