Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Евген180,Жека я полюбому еду,у мну выбора нет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Эх, поехал бы, но завтра работа утром, и ехать далеко) и ручник подтягивать надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Короче походу мы с Женьком вдвоём будем гонять))) а ну ещё ребёнка моя))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну и мы на астре погоняем))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Эх, поехал бы, но завтра работа утром, и ехать далеко) и ручник подтягивать надо у меня суппорт задний только на левом колесе работает на ручник и то через опу и норм хватает чтоб бочком ввалиться в поворот)))) я сегодня пол дня в каждый поворот боком вваливался пока дороги солью не засывали( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Ребёнка как к шарика относицца? Может вы с ребёнкой до нас таки заедете? =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад14447 2 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 я тоже еду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 через 2 часа уже на месте)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад14447 2 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 ок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Zervan,Обожает))) Поглядим Валер,в любом случаи привезём))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Скока лет дочурке? @Zervan,Обожает))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 11октября 8 исполнилось))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 я пас, я на танцули и выпивали в кафе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 вот опять начанается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Евген180,Приезжай хоть ты,знакомиться будем))) да и Санька Пекарь приедет))(крутой на Астре) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 я приеду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 С моей работой всё на свете пропустишь...Так и тему не прочитал...Но чисто случайно встретил призрака на парковке Ленты который не знал где проходит сие мироприятие ....Да и меня ознакомил так что подскачу...PS Призрака встретил в начале 7го Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 щас рылся в контакте и немного пифигел http://vk.com/shestakov_29rus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Ребёнка как к шарика относицца? Может вы с ребёнкой до нас таки заедете? =)) Валера, я не понял, так мне чего отбой??? Суетится не стоит??? А я уж было собрался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Валера, я не понял, так мне чего отбой??? Суетится не стоит??? А я уж было собрался... Ну ты же едешь "крутиться на снегу"? Решите с Ярославом.Если он не поедет,и Деогена не будет,то придётся тебя напрягать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Евген180,Всмысле клона аватарки офигел?? Такс! Домой,готовиться на покатушки)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Евген180,Всмысле клона аватарки офигел?? просто это моя машина у него на аватарке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Евген180,А давай позвоним?? Предъявим за плогиат,он там Порш прокакал,ну Тазик нам отдаст)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 и вот ещё!!! в группе автолюбители и чего то там месяца 3 назад наткнулся сохранил себе http://vk.com/albums1315227?z=photo1315227_288339467%2Fphotos1315227 почему именно я? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 @Евген180,Вот тут недопонял,не роюсь в "Какакте"))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах